Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Секс на одну ночь. Секс без обязательств (дискуссия) [Esp!n@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13
Мурчалкина ( off ) *
( 18:07 01-09-2011 )
Balur, может объяснишь как можно прыгать в кровать с человеком о котором ты практически ниче не знаешь?и вряд ли после этого узнаешь больше.Эт наверно для вас как зубы утром почистить-почистил и забыл! [цит]

Balur ( off ) *
( 18:14 01-09-2011 )
Мурчалкина, ну почему ничего не знаешь? Пару часов пообщались, для одноразового секса достаточно. :) Только не пой мне сейчас о любви и о постоянных отношениях, бред для малолеток, мне их за шесть лет семейной жизни хватило с головой. Сейчас третий год в разводе и счастлив :) [цит]

Мурчалкина ( off ) *
( 19:30 01-09-2011 )
Balur, я и не буду петь тебе ничего :) Жаль конечно что ты думаешь так о постоянных отношениях, это действительно очень печально.А на утро просыпаешся, рядом лежит тело сонной девки и скажи какие чуства ты испытываешь? Наверняка не умиление,ни радость, а отвращение.Рядом лежит не любимый человек,а использованный кусок мяса! мерзко все это! [цит]

Esp!n@ ( off ) *
( 20:22 01-09-2011 )
Цитата: Мурчалкина
Да и о каких отношениях ваще может идти речь после такого секса? О какой любви,блин?
Ну почему же? Не говорю, что это правильно, но и в список плохого отнести не могу. У меня есть друг, который таким образом познакомился со своей будущей женой. Они уже 4 года вместе, любят друг друга и ростят сынишку, хотя всё начиналось с секса на одну ночь :) Редко такое встречается, но всё же... встречается же... :-[ [цит]

Balur ( off ) *
( 20:33 01-09-2011 )
Мурчалкина, ну ты прямо расписала все, как будто где-то мысли маньяка читала, про мясо и все остальное :-D
По утрам ничего не думаешь. Только: "Хм, не плохо. Может еще когда-то с ней встречусь..." Или так: "А в прошлый раз в клубе телка посмышленней попалась, нужно будет ей перезвонить..."
Ну что-то типа этого. :) [цит]

Мурчалкина ( off ) *
( 21:03 01-09-2011 )
Balur, ты не понял,мясо-это сравнение! :) Ну вот,все правильно-на утро ты думаешь о ней как об использованной вещи об чем я и говорила. [цит]

Мурчалкина ( off ) *
( 21:07 01-09-2011 )
Цитата: Yazvochka
Редко такое встречается, но всё же... встречается же... :-[

ну за них можно только порадоваться.Это действительно большая редкость. [цит]

Balur ( off ) *
( 21:08 01-09-2011 )
Мурчалкина, зато я не думаю про постоянную, как ты говорила "с умилением" - как же ты меня задолбала... А отношусь к этой женщине с благодарностью за подаренную ночь ;) [цит]
[ред. Balur 01-09-2011 в 21:09]

P_Metal ( off ) *
( 21:42 01-09-2011 )
Цитата: Yazvochka
Утешительные слова о том, что "подобное случается со всеми, всё нормально, можно попробовать ещё раз" не помогут. Аналогичный исход возможен, если всё закончилось слишком быстро. По "вине" мужчины. Это так же может послужить причиной расставания на следующее же утро.
Тогда другой вопрос. Я как парень интересуюсь. Как долго не кончать? Реально я слишком страстный и это моя проблема номер 1. .hm. [цит]

Balur ( off ) *
( 22:23 01-09-2011 )
_Стэн_, это по началу бывает у большинства, ниче страшного. Женишься и все будет ОК . При постоянной и регулярной половой жизни страсти немного поубавится гг, научишься себя контролировать. Секс - это как хорошее вино, с каждым годом становится всё лучше и вкусней. Все приходит с опытом. Так что у тебя не проблема номер 1, а всего лишь недостаток опыта :) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Секс на одну ночь. Секс без обязательств (дискуссия) [Esp!n@]
На главную
© m.sasisa.cc