Бандиа88
( off
)
(
23:55 23-12-2013
)
Конечно одноразовый секс может закончиться свадьбой и долгим прочным браком, но это встречается очень редко, скорее всего одноразовый секс закончиться, а отношения не начнуться:)
[deleted]
( off
)
(
20:48 19-02-2014
)
причина одна,зима длинная_ ночью самому холодно))))
_tiGrA)*~
( off
)
(
16:23 23-02-2014
)
Тупо охота отдохнуть,подавить животный сексуальный инстинкт...а обязывать чем то не готов..
Lady_Wolfin
( off
)
(
14:01 25-02-2014
)
Поедание фастфуда. Какие могут быть причины?
~Honey_girl~
( off
)
(
06:42 03-03-2014
)
Цитата: Lady_Wolfin
Поедание фастфуда. Какие могут быть причины?
Однозначно секс на одну ночь
If_Only
( off
)
(
23:01 13-03-2014
)
Мда... По себе никого не судят. И считать человека законченным, если он нормально относится к сексу на одну ночь - полный бред. А у большинства парней это вообще обыденное дело и что они все законченные? Мы в современном мире живем. Очнитесь. Каждый выбирает для себя.
плюха13
( off
)
(
05:01 14-03-2014
)
всегда есть причины,даже ссоры,но болшиство алкоголь и травка-наркотики человек не думает и несоображает неможит контролировать ся вот и соблазн под ворачиваетя
*Black*Queen*
( off
)
(
18:49 26-08-2015
)
Отчаяние ,чтобы заглушить боль при несчастной любви
*Black*Queen*
( off
)
(
18:59 26-08-2015
)
Цитата: Balur
Это точно. Какие длительные отношения?! Порой утром спросить боишься, "как тебя зовут хоть?", чтобы её не обидеть.
а я в клубы хожу ,чтобы развеяться и отдохнуть,выпить с друзьями,но снимать там парня не хочу и не буду,низко это для меня,хотя раньше так не думала,(хотя только раз поехала с парнем,чтобы отомстить парню,потому,что он испортил мне день рождение, много наврал)вот это было со злости, но потом я с этим парнем ещё общалась,а с тем рассталась ,(хотя он и не знал, что я ему изменила)расстались потому,что сам виноват.Но теперь знаю ,даже если парень мне очень понравится ,никогда не поеду к нему домой в туже ночь,только потом больно будет и пусто на душе ,и тд
[ред.
*Black*Queen*
26-08-2015 в 18:59] *Black*Queen*
( off
)
(
19:01 26-08-2015
)
Цитата: Мурчалкина
Balur, я и не буду петь тебе ничего :) Жаль конечно что ты думаешь так о постоянных отношениях, это действительно очень печально.А на утро просыпаешся, рядом лежит тело сонной девки и скажи какие чуства ты испытываешь? Наверняка не умиление,ни радость, а отвращение.Рядом лежит не любимый человек,а использованный кусок мяса! мерзко все это!
они тогда два использованных куска мяса,и использовали друг друга