АвАнтЮрист-
( off
)
(
16:37 14-05-2013
)
Когда я дружил с девушкой,ей было на тот момент 6 Лет.А мне 8.Продружили 6 Лет :-D Непонимаю те отношения,где девочке 13-14...и она гуляет в компании 18-20 Парней.Это по моему мнению абсурд!
*Добр@я*
( off
)
(
09:03 21-05-2013
)
Цитата: alyana5
ну а девушкам бы хотелось парня девственника .angel.не малолетку, а зрелого, состоятельного. Только вы невинности еще в младшем школьном возрасте с рукой лишились... Печалька :(
хорошо сказано :-D
JANESS
( off
)
(
17:23 15-06-2013
)
Цитата: DarkStem
Девчёнки а вы в курсе что каждый парень мечтает найти себе жену ещё девственицу? Конечно ж малолетки нам не интересны, хотя бы лет 17. А таких и нету :) потому что вы уже в 14 её лешились. А кто и раньше!
ну а девушкам бы хотелось парня девственника .angel.не малолетку, а зрелого, состоятельного. Только вы невинности еще в младшем школьном возрасте с рукой лишились... Печалька :(
"Состоятельного" это главное, девственник или не девственник- главное при деньгах :-D А простого слесаря лет 28 без опыта интимных отношений фиг же полюбите)
Furia**Roja
( off
)
(
11:50 16-06-2013
)
Цитата: БЕРИЯ
"Состоятельного" это главное, девственник или не девственник- главное при деньгах :-D А простого слесаря лет 28 без опыта интимных отношений фиг же полюбите)
если выбирать между двух зол(тоесть между двумя холостыми слесарями 28 лет) один девственник, а под вторым побывало пол района , то первый как то больше по душе...
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
08:54 17-06-2013
)
Furia**Roja, а если выбирать между крепким бизнесменом под которым побывало сотни полторы-две и 28и летним слесарем девственником? Причём про бизнесмена - это только догадки, у него-же на лбу не написано число партнёрш в штуках...
Furia**Roja
( off
)
(
21:11 17-06-2013
)
СаблезубыйЗаяц, слесаря разумеется :(, со вторым, розбалованым женским вниманием и деньгами, в меня ровным счетом ничего не получится, а если чо и выйдет то быть мне рогатой содержанкой-попрошайкой, а это не айс..
слишком уж далеко отошли от темы...
Gauzer
( off
)
(
21:14 17-06-2013
)
Furia**Roja, давай тему откроем)
Nattella
( off
)
(
01:52 27-06-2013
)
Цитата: petushook1
твой парень разве не зрелый деффственник??
Для начала, кто тебе сказал, что он девственник, мой жених? Ему же не 25-30. 20 лет - это еще молодость и нормальный возраст.
Но не об этом речь
[ред.
Nattella
27-06-2013 в 01:57] Nattella
( off
)
(
01:53 27-06-2013
)
Цитата: Расстояние
Бесит то , что многих знакомых так колышет , что в двадцать у меня никого нет. Типа мол КАААК , ДА КАК ТЫ МОЖЕШЬ? Для того , чтобы тупо встречаться , большого ума не надо . Но тупо встречаться от того , что пора и чтобы знакомым угодить , явно не моё .
Всё хорошо! Встретишь своё счастье. Ты не должна поддаваться стаду:)