Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Шансон » Любовь Шепилова [SNUSSMUMRIK]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
SNUSSMUMRIK ( off )
( 23:56 29-08-2011 )
Как-то в 2005 году я услышала по "Радио Шансон" (моё любимое радио) про конкурс "Здравствуйте, люди!". Приехала на него в бард-клуб "Гнездо глухаря", прошла в финал, в числе лауреатов спела в ГЦКЗ "Россия" песню "Девчонка-москвичка", потом эту песню покрутили на радио, пошли положительные отзывы, и мы решили записать несколько песен на профессиональной студии. По результатам голосования в хит-параде участвовала в фестивалях "Эх, разгуляй!" в Олимпийском комплексе в 2005 -1008 годах, кроме того, выступала на церемониях "Шансон года-2006" и 2007.

SNUSSMUMRIK ( off )
( 23:56 29-08-2011 )
Выпустила в 2006 году первый диск "Розы", дописываю альбом со старыми дворовыми песнями, которые мы любили и пели в юности, планирую его выпустить в этом году, а в следующем - диск со своими песнями, многие из которых уже звучат на "Радио Шансон", но не вошли в первый альбом. Музыкальные пристрастия: из шансона люблю Голицыну, Новикова, Трофима, Жеку, Слуцкого, Размахову, Жургу, Раду Рай, Стаса Михайлова, Михаила и Иришку Круг, Митяева обожаю...

SNUSSMUMRIK ( off )
( 23:57 29-08-2011 )
Мне нравятся те, кто сам пишет слова и музыку, кто в песню вкладывает своё, личное и даёт слушателям это прочувствовать - каждому кажется, что песня написана про него [ Как же он (она) мог (могла) узнать, что я чувствую?...]. Мне много нравится песен, если песня "цепляет", я её могу записать на диск и крутить сутками. Так недавно было с песнями Николая Озерова (особенно с романсом "Ну вот и всё") и с песней Александра Сотника "Русалочка".

SNUSSMUMRIK ( off )
С Юрием Истоминым у нас есть красивый дуэт "Как жаль", а с Михаилом Бондаревым дуэтная песня "Вера, Надежда, Любовь" с Романом Слатиным - «Все так и было». Сейчас записали дуэт с Сашей Добронравовым «На ладонях вечности». В дворовый диск войдет дуэтная песня с Владимиром Бочаровым "Всё ясно нам…".

SNUSSMUMRIK ( off )
Два года назад я познакомилась и подружилась с Катериной Голициной. Она стала мне не только лучшей подругой, но и наставницей, учителем и творческим цензором.

Увлекаюсь дайвингом (я - скуба-дайв мастер), подводной охотой (каждый год езжу в Астрахань: на рыбу - в августе, на уток - в ноябре), люблю кататься на горных лыжах.

Не замужем, но есть любимый человек, который помогает мне в моём творчестве, много делает для меня хорошего и доброго.

*КаРаМеЛьК@* ( off )
( 07:03 30-08-2011 )
Спасибо за информацию о ней,мне она нравица.

*КаРаМеЛьК@* ( off )
( 07:07 30-08-2011 )
Хорошо поёт!:)и песни у нее хорошие!

нохчий ( off )
( 07:20 30-08-2011 )
Не слышал такую.

*УВАЖАЕМЫЙ* ( off )
( 13:31 30-08-2011 )
Цитата: нохчий
Не слышал такую.
Еще услышишь дружань

*КаРаМеЛьК@* ( off )
( 14:21 30-08-2011 )
Цитата: нохчий
Не слышал такую.
радио шансон послушай,ее там часто крутят,особенно в 21 час програме по заявкам!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Шансон » Любовь Шепилова [SNUSSMUMRIK]
На главную
© m.sasisa.cc