Esp!n@
( off
)
(
19:22 29-08-2011
)
Закурив, Дима, как вор, стал оглядываться по сторонам. Маша спала сладким сном и это почему-то возмутило его.
Почему она спит? - думал он. - Как вообще она может быть такой спокойной? Вбила в мою голову какую-то чушь, а сама спит! С чего она взяла, что я одинок и никогда никого не любил? Хотя... Она права... Но зачем это было озвучивать? Какая ей разница? Пусть лучше со своей жизнью разберется сперва!
Нет, я этого так не оставлю, сейчас выскажу ей всё, что думаю! И плевать, что потом...
Esp!n@
( off
)
(
19:42 29-08-2011
)
Затушив сигарету, он вернулся в её комнату. Тихо подошел к постели и присел рядом, его смелость куда-то пропала, как только он увидел её нежные черты лица.
Во сне она кажется ангелом... Почему раньше я не замечал этого? Белокурые волосы так изысканно обрамляют её такое ещё детское личико... А вздернутый носик и такие манящие губы вызывают странное волнение...
Его взгляд нагло исследовал её тело, слегка прикрытое простыней.
Я должен уйти! - последнее о чем он успел подумать...
Esp!n@
( off
)
(
19:49 29-08-2011
)
Прежде, чем она пошевелилась во сне... Покрывало медленно сползло с её правой ноги, открывая его взору белеющую в темноте комнаты кожу до бедра.
Подчиняясь минутному порыву, Дима провел слегка дрожащей от волнения рукой по оголившейся коже и остановился у края простыни, скрывающей от него столь желанную часть её тела.
Esp!n@
( off
)
(
19:59 29-08-2011
)
Интересно, на ней есть нижнее белье? - задумался Дима и тут же пустил свои пальцы дальше... Они медленно скользили по её шелковистой коже, направляясь к заветной цели и... наконец, достигли её. Пальцы коснулись клубочка волос меж её ног... На ней нет белья, улыбнувшись, произнес он и убрал руку...
Димка уже был возбужден и это напряжение терзало его изнутри... Он хотел её прямо сейчас, но сомнения не позволяли реализовать желание...
Esp!n@
( off
)
(
20:08 29-08-2011
)
Сомнения в том, ответит ли она взаимностью на его страсть или выгонит его прочь с громким криком...
Он взглянул на её грудь слегка вздымающуюся на вдохе... Он видел лишь силуэт, но почему-то был уверен, что она прелестна. Её дыхание было ровным и поверхностным, она спала... А он мучался в своих размышлениях, пока её очередное сонное движение, не открыло перед ним часть её груди...
Он мгновенно забыл нормы и приличия, сомнения тут же исчезли... И Димка с уверенностью поцеловал её нежную шею.
[ред.
Esp!n@
29-08-2011 в 21:06] Esp!n@
( off
)
(
20:18 29-08-2011
)
Маша попрежнему спала... Его пальцы заново стали изучать её тело, всё с той же нежностью, но с большей уверенностью. Он провел пальцами по её груди, спускаясь всё ниже и ниже к её тайному ложу... Его тело напряглось ещё больше и желание накрыло с головой. Он наклонился над ней и мягко поцеловал в слегка приоткрытые губы, спускаясь медленно к её груди.
Esp!n@
( off
)
(
20:26 29-08-2011
)
Частично стянув простынь, Дима стал целовать её грудь, попеременно лаская её соски, которые постепенно затвердели, а руками продолжал касаться всего её тела. От подобных прикосновении дрожь прошла по её телу и моментально передалась ему.
Маша открыла глаза, но видимо ещё не могла понять снится ли ей это. Затаив дыхание она томно смотрела на него... И спустя несколько минут заговорила: Дим, ты чего? Мы же... Её слова прервались вырвавшимся стоном.
Esp!n@
( off
)
(
20:36 29-08-2011
)
Дима посмотрел на неё с безумной нежностью и приблизившись к её ушку прошептал: Доверься мне, Машуль! - затем поцеловал её мочку и проложил дорожку из поцелуев по её шейке, груди, животику, направляясь к её промежности. С легкостью раздвинув её ноги, он опустил голову и прильнул губами к уже возбужденному клитору. Маша попыталась отстраниться, но он придерживал её за ягодицы, медленно достигая языком влагалища. Ещё пару минут и сопротивление исчезло. Машу накрыло волной экстаза.
Esp!n@
( off
)
(
20:48 29-08-2011
)
Мышцы конвульсивно стали сжиматься и с её губ сорвались стоны блаженства. Оргазм подошел к концу и она тяжело дыша замерла в наслаждении...
Дима навис над ней и умилялся той искренности чувств, которые отражались на её лице.
Прийдя в себя, Маша открыла глаза и улыбнулась. Спасибо! - прошептала она и страстно поцеловала Димку в губы. Тем временем, руками освобождая его от лишней одежды. Её прикосновения распаляли в нем неистовость и страсть.
Esp!n@
( off
)
(
20:58 29-08-2011
)
Она переняла инициативу и оседлала его. Лаская каждый сантиметр его горячей кожи, доводила его до безумства... Их тела сливались воедино не один раз, достигая высшей точки наслаждения и вновь начиная танец страсти. Стоны срывались на крик, разбивая тишину на мелкие осколки. Безумство заполняло каждый уголок их взбудораженного сознания. Весь мир прекратил существование, лишь два сердца беседовали друг с другом...