Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Спорт online » 28.08.2011 ФК «СПАРТАК» – ПФК ЦСКА [kb-rombik]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто победит?
Спартак (27%)
ЦСКА (54%)
Матч закончится ничьей (19%)
-
Всего голосов: 26
Страница: 1, 2, 3, ... 12, 13, 14
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
kb-rombik ( off )
( 09:04 28-08-2011 )
- Сейчас многие спорят по поводу того, должен или нет Валерий Карпин подать вотставку. Интересно узнать ваше мнение на этот счет.
- Я бы прислушался к мнению Валерия Карпина. Я не сторонник того, чтобы гнатьили увольнять кого-то. Люди, которые руководят клубом, лучше знают ситуацию.Более того, я не смотрел ответный матч с «Легией», а потому, не считаю, что имею право давать какие-то советы.

kb-rombik ( off )
( 09:04 28-08-2011 )
Олег Корнаухов: Шансы обоих соперников 50 на 50, но... в пользу цска
В преддверии дерби «Спартак» - цска своими ожиданиями по поводу принципиального поединка с корреспондентом Rusfootball.infoподелился бывший защитник красно-синих Олег Корнаухов.

kb-rombik ( off )
( 09:05 28-08-2011 )
- Олег, каким вам видится предстоящее противостояние, учитывая тот факт, что игроки «Спартака» после поражения от«Легии» в раунде плей-офф Лиги Европы, подошли к принципиальной встрече не в лучшем психологическом состоянии?
- Противостояние «Спартак» -цска всегда носит особый характер: я бы сказал, оно выходит за рамки нашего чемпионата. И фаворита в таких встречах выделить просто невозможно. Шансы у обоих соперников в таких играх всегда 50 на 50.

kb-rombik ( off )
( 09:05 28-08-2011 )
Однако, понятное дело, тот факт, что спартаковцы в минувший четверг лишились возможности выступать в еврокубках, не лучшим образом отразилсяна их настроении. И сейчас, конечно, все задаются вопросом: смогут ли красно-белые восстановиться после такого удара перед игрой с цска? Поэтому в сложившейся ситуации, размышляя о шансах обеих команд, я бы сказал так: шансы 50 на 50, но... в пользу цска. Понимаю, что без противоречий не обошлось, но по-другому тут просто не скажешь (смеется).

kb-rombik ( off )
( 09:07 28-08-2011 )
- А вы как считаете, смогут ли красно-белые за три дня восстановиться после поражения от «Легии»?
-Играть с принципиальным соперником после еврокубковой неудачи, конечно же, нелегко, но, с другой стороны, для спартаковцев - это хороший шанс вернуться в игру реабилитироваться перед болельщиками.

kb-rombik ( off )
( 09:07 28-08-2011 )
Поэтому в какой-то степени для красно-белых даже хорошо, что играть с армейцами им впало именно сейчас. Для цска же предстоящий матч — это хорошая возможность укрепить свои лидерские позиции в чемпионате.

kb-rombik ( off )
( 09:08 28-08-2011 )
- Кого можете выделить в составе красно-белых?
-Сложный вопрос. Но, наверное, в любом случае в предстоящем матче будет опасен Веллитон. Если, конечно, он примет участие в этой встрече.
- Какое преимущество по игровым компонентам имеют над своим соперником армейцы?
- Безусловно, в цска сейчас собраны болееклассные мастера, чем в «Спартаке».
- Рискнете сделать прогноз на этот матч?
- Надеюсь, армейцы выиграют со счетом 2:0

kb-rombik ( off )
( 09:22 28-08-2011 )
Бывший капитан "Спартака" Егор Титов перед матчем красно-белых с ЦСКА в рамках 22-го тура чемпионата России выразил мнение, что армейский клуб в настоящее время сильнее подопечных Валерия Карпина.

kb-rombik ( off )
( 09:23 28-08-2011 )
"Как говорил нам в своё время Олег Романцев после поражений, да и даже после ничьих: "Я бы на вашем месте желал бы, чтобы поскорее случился следующий матч, чтобы доказать всем и в первую очередь себе, что это было недоразумение". К тому же на матче с ЦСКА будет полный стадион, хотя я уже начал немножко сомневаться в этом.

kb-rombik ( off )
( 09:23 28-08-2011 )
И надо будет обыгрывать команду, которая реально пока сильнее. Сами знаете, такие матчи непредсказуемые, посмотрим, как пойдёт", - сказал Титов в интервью газете"Спорт день за днём".
Матч "Спартак" - ЦСКА начнётся сегодня в 19:00.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 12, 13, 14
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Спорт online » 28.08.2011 ФК «СПАРТАК» – ПФК ЦСКА [kb-rombik]
На главную
© m.sasisa.cc