Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Ливия - после войны. Новости, реалии, мнения [KazantiP]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 331, 332, 333
Rattenfanger ( off ) *
( 17:16 08-10-2011 )
Цитата: KazanSanj
уже месяц штурмуют и всякий рас би би ся такую лапшу на уши вешает. Как обычно пинка получат ,фашисты.
Ты читать умеешь или в школе не учили? [цит]

Chrum ( off ) *
( 17:25 08-10-2011 )
Цитата: ДЬЯКОН
те европейские лидеры, которые ему жопу лизали и руки целовали очевидно тогда не считали его "восточным тираном" м, а сейчас что изменилось? В этом году он больше "тиранствовал"чем последние 40 лет? Так кто смешон?
Конечно упомянутые мною люди. Политики что? Занемаются грязной, лицемерной политикой - как бы кому не нравилось, такова реальность. Другой политики нет. И это никак не смешно. Я же говорил о обывателях, в частности о юзерах Сасисы. [цит]
[ред. Chrum 08-10-2011 в 17:27]

KazantiP ( off ) *
( 17:53 08-10-2011 )
Цитата: Rattenfanger
Ты читать умеешь или в школе не учили?
что не так? [цит]

AntiGaddafi ( off ) *
( 17:56 08-10-2011 )
ДЬЯКОН, вот и достало.
С ним приходилось мириться не только европейским лидерам → об этом в теме написано. [цит]

KazantiP ( off ) *
( 18:01 08-10-2011 )
натовские фашисты напали на суверенное государство,бомбят города с мирными людьми незаконные банды грабят ,убивают,,гибнут дети ,идёт война,народ борется с аккупантами,всё надо называть своими именами,что тут ещё каму не понятно?,ААА забыл про етих либералистов ,демократизаторов зазомбированых преститутками,им бесполезно,горбатого могила поправит:) [цит]

RANDOMizer ( off ) *
( 18:03 08-10-2011 )
Что там с ценами? Вода, продукты, бензин.. [цит]

KazantiP ( off ) *
( 18:03 08-10-2011 )
Цитата: nigroll
В центре Сирта идут ожесточенные бои, силы Каддафи окружены

Повстанцы называют атаку "последним сокрушительным наступлением", но они столкнулись с ожесточенным сопротивлением окруженных бойцов, верных Каддафи. Конференц-центр Уагадугу, где, возможно, скрываются сторонники Каддафи, оказался в центре боевых действий.
http://za-kaddafi.ru/node/4832 про то что это ложь. [цит]

nigroll ( off ) *
( 18:05 08-10-2011 )
KazanSanj, они это делают по поручению ООН если забыл [цит]

Chrum ( off ) *
( 18:10 08-10-2011 )
Лично мне всё понятно. Фашизм к этому конфликту не имеет никакого отношения. НИКАКОГО. Либерализм, демократия, тоже. Я не писал что мне не понятно, я писал о том что смешно. Смешно что Каддафи, незаконно взявший власть, чуть ли не герой свободы. Смешно то, что некоторые при этом пишут "не законно напали", смешно то, что приплетают сюда фашизм и либерализм. Смешно что Каддафи защищают. Он повинен в сотнях жертв террактов. => [цит]

Chrum ( off ) *
( 18:13 08-10-2011 )
=> Так давайте же ругать клятых "фашистов", а его возводить в ранг борца - антифашиста. Смешно мне, ляха-муха. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 331, 332, 333
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Ливия - после войны. Новости, реалии, мнения [KazantiP]
На главную
© m.sasisa.cc