В чем проблема? Повстанцы во многих видеороликах демонстрировали пленных каддафистов.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
10:17 29-09-2011
)
Rattenfanger, я и не отрицаю, что каддафисты были пленены. Не все же убиты :)
[цит] KazantiP
( off
)
* (
10:24 29-09-2011
)
Certain, нервишки шалят?,иди личись:),хотя не надо,кто ж нас тут веселить будет,брызганием слюной:)
[цит] KazantiP
( off
)
* (
10:39 29-09-2011
)
новости с Ливиских фронтов http://za-kaddafi.ru/taxonomy/term/6[цит] Certain
( off
)
* (
11:13 29-09-2011
)
Цитата: Flash
Фаши́зм (итал. fascismo от fascio
«пучок, связка,
объединение») —
политологический термин,
который является обобщающим
наименованием специфических
крайне правых политических
движений, идеологий, и
возглавляемых ими
политических режимов
диктаторского типа.
- - -
Ну это кратко, на вики подробнее, довольно хорошо написано
==>
[цит] Certain
( off
)
* (
11:18 29-09-2011
)
==>
Ты очень поверхностно подошёл к вопросу.
Я тоже был на Wikipediи, но я изучал это специально и подробно.
Твоя (и той страницы) отсылка к "левый-правый" основана на упрощённой и порядком устаревшей одномерной шкале. На той же Wikipediи можно найти информации о шкалах и о том, что многие новейшие течения типа фашизма в предыдущей шкале чувствуют себя неуютно. Шкала слишком примитивна.
[цит] Certain
( off
)
* (
11:20 29-09-2011
)
Цитата: KazanSanj
Certain, нервишки шалят?,иди личись:),хотя не надо,кто ж нас тут веселить будет,брызганием слюной:)
И ещё раз иди нахуй - со свой анонимной помойкой.
Бомжей нет копаться.
[цит] Flash
( off
)
* (
11:53 29-09-2011
)
Certain, там написано в общем смысле. Естественно, в каждом государсве, где он был, он протекал по-своему, но общие черты именно такие, как на вики написано. А вообще политология - гуманитарная наука, стандартов там нет.
[цит] Certain
( off
)
* (
12:38 29-09-2011
)
Flash, ни хрена — это основано на законах социологии и пр. Т.н. "гуманитарные науки" тоже могут быть вполне точными дисциплинами — сравни со стат.физикой!
К вопросу о том, что написано в Википедии, — я смотрел в Wikipediи, и там гораздо больше статей вообще, и в частности по этому вопросу: существует несколько статей с различными определениями. Всё зависит от того, что и на каком уровне ты изучаешь: если тебе нужно обще"гуманитарное" определение, ==>
[цит]
[ред.
Certain
29-09-2011 в 12:48] Certain
( off
)
* (
12:43 29-09-2011
)
==>, то ты не паришься и довольствуешься устаревшей системой; если тебе нужно ТОЧНОЕ определение — тебе придётся окучить с десяток статей, в т.ч. о спектрах, о корпоративизме и т.д.
Фишка в том, что они не кладутся в линейный спектр, который был принят в позапрошлом веке и тогда удовлетворял. Когда ты начнёшь укладывать корпоративизм и фашизм в эту линейку, ты поймёшь, что одной ногой он стоит на крайне левой позиции(!), ==>
[цит]