nigroll
( off
)
* (
05:56 27-09-2011
)
KazanSanj, да нет хотя бы посмотреть подтверждение из других источников а так получается какой то безальтернативный источник а чем он в таком случае лучше этих самых как ты называешь вражеских источников?
[цит] KazantiP
( off
)
* (
06:23 27-09-2011
)
Цитата: nigroll
KazanSanj, да нет хотя бы посмотреть подтверждение из других источников а так получается какой то безальтернативный источник а чем он в таком случае лучше этих самых как ты называешь вражеских источников?
не чем не лутьше или я утверждаю обратное? ,время покажет кто из нас прав.
[цит] nigroll
( off
)
* (
06:31 27-09-2011
)
KazanSanj, врт тут согласен
[цит] _nitrixs_
( off
)
* (
07:39 27-09-2011
)
Цитата: nigroll
KazanSanj, врт тут согласен
гг да балаболов тут дохрена
[цит] ВрагГаддафи
( off
)
* (
11:47 27-09-2011
)
Цитата: KazanSanj
Certain, на поворотах притормаживай,твои драгоценнные средства массовой дезинформации...
Разумеется, уважаемое ТОБОЙ СМИ должно рассказывать, что Иисус был русским и персы произошли от русских!
Я тебе серьёзно говорю - ты больной. Значит, ты не можешь адекватно оценивать ни меня, ни тем более имеющие железобетонную репутацию во всём мире (кроме идиотов) средства массовой информации.
В предыдущем посте всё сказано - чётко и ясно.
[цит] ВрагГаддафи
( off
)
* (
11:51 27-09-2011
)
Цитата: KazanSanj
да это ,та инфа которая противоречит западным (вражеским)сми...
Ага, а учебники истории заказаны сионистами..
Твоя репутация болтается где-то в районе нуля, если ты ещё не понял, и если тебе бы хотелось, чтобы твои мнения когда-нибудь начали иметь вес, мой тебе совет - кончай курить траву и возьмись за ум.
[цит] Rattenfanger
( off
)
* (
13:01 27-09-2011
)
Войска НПС вроде как порт Сирта захватили.
[цит] KazantiP
( off
)
* (
13:07 27-09-2011
)
ВрагГаддафи, слухай внимательно,врагнарода,если хочешь меня оскорбить пиши в личку ,принародно делать станешь продолжать, учти , я начну делать то же самое и все узнают кем ты и чем на самом деле являешься.Ты нам тут лапшу железобетонную на уши вешаешь,нет дружокнарода так дело не пойдёт ,кончилось ваше время либиральное.
[цит] KazantiP
( off
)
* (
13:08 27-09-2011
)