Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Ливия - после войны. Новости, реалии, мнения [KazantiP]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 331, 332, 333
Certain ( off ) *
( 18:26 26-09-2011 )
KazanSanj, BBC не моя, а общественная ( в UK есть общество).
Если предпочитаешь больные фантазии, это должны быть твои проблемы.
Лет через 20 возникнет теория, что Великая Отечественная война - выдумка - и вообще 2я мировая - фальсификация, придуманная сионистами, захватившими ключевые посты во всех правительствах и купившие или запугавшие ВСЕХ учёных, журналистов и писателей. ==> [цит]

KazantiP ( off ) *
( 18:30 26-09-2011 )
Цитата: Certain
KazanSanj, BBC не моя, а общественная ( в UK есть общество).
Если предпочитаешь больные фантазии, это должны быть твои проблемы.
Лет через 20 возникнет теория, что Великая Отечественная война - выдумка - и вообще 2я мировая - фальсификация, придуманная сионистами, захватившими ключевые посты во всех правительствах и купившие или запугавшие ВСЕХ учёных, журналистов и писателей. ==>
о -ёй... у тя что ,приступ? [цит]

Certain ( off ) *
( 18:30 26-09-2011 )
==>
Правда, во мне пропадает писатель-фантаст?

Бред писать - много ума не надо, и таких недоумков - половина Сети!
А журналисты имеют репутацию - и ею дорожат.
И они лазят по горячим точкам и пополняют статистику убитых при исполнении журналистского долга.
В отличие от этих больных на голову писателей. [цит]

Certain ( off ) *
( 18:31 26-09-2011 )
Цитата: KazanSanj
...По войне всё просто,народ Ливии сплотился в борьбе против натовских фашистов и банд формирований.
В количестве 4 человек.
Кончай БРЕДЯТИНУ нести. [цит]

Rattenfanger ( off ) *
( 18:32 26-09-2011 )
Ссылки на подобные сайты уже говорят о многом. По мне, так на za-kaddafi.ru из вменяемых людей только тролли. Остальные-наркоманы и шизофреники. [цит]

Certain ( off ) *
( 18:35 26-09-2011 )
Цитата: KazanSanj
о -ёй... у тя что ,приступ?
Слушай, я не хотел тебя НАЗЫВАТЬ больным человеком, но это не значит, что я тебя таковым НЕ СЧИТАЮ.

Ты игнорируешь ВСЁ - кроме бреда, нарытого на помойках: ты игнорируешь огромный массив информации в мировых медиа, ты отрицаешь многократно подтверждённые исследованиями факты истории.
Ты отвергаешь законы физики, в конце концов! Бред! [цит]

KazantiP ( off ) *
( 05:29 27-09-2011 )
Certain, на поворотах притормаживай,твои драгоценнные средства массовой дезинформации не легитимны и этому есть множество доказательств.Психически не здоровым являешься именно ты и это доказано на практике здесь. Я буду целеноправлено подрывать твою информационную пропагандическую деятельность, тут,так как то дерьмо которое сюда льёшь,не является правдой и не даёт реального положения дел. Врать не хорошо,тебя этому предки учили?,если нет то иди учись самостоятельно. [цит]

KazantiP ( off ) *
( 05:32 27-09-2011 )
Certain,если хочешь лично по общаться со мной пиши в личку,а то последствия ,для тебя ,не очень хорошими будут. [цит]

nigroll ( off ) *
( 05:34 27-09-2011 )
KazanSanj, из того что я прочел по твоей ссылке ..... там нет ни одного источника информации там все время идет ссылка на блоггеров, что за блоггеры? Кто они? Ссылки на их блоги, ничего этого нет, что заставляет думать что информация высосана из пальца и не соответствует действительности [цит]

KazantiP ( off ) *
( 05:51 27-09-2011 )
Цитата: nigroll
KazanSanj там все время идет ссылка на блоггеров, что за блоггеры? Кто они? Ссылки на их блоги, ничего этого нет, что заставляет думать что информация высосана из пальца и не соответствует действительности
да это ,та инфа которая противоречит западным (вражеским)сми,а квитков как всегда нет ,вам же их надо ,те у кого бабки и кому ну очень сильно надо,подделают любые (квитки),ну а тут хоч. верь, хоч. не верь,практика критерий истины ,(не устану об этом говорить). [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 331, 332, 333
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Ливия - после войны. Новости, реалии, мнения [KazantiP]
На главную
© m.sasisa.cc