Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Ливия - после войны. Новости, реалии, мнения [KazantiP]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 331, 332, 333
Шахрияр@ ( off ) *
( 16:47 21-09-2011 )
Цитата: Svjatok
Глобализация-это объективный процесс.Мировой коммунизм был бы не лучше.Но после того,как лидерство в объединении Мира взяли США ,Россия должна вспомнить свою силу и сама взять всё в свою ладонь.
он сейчас в дугое место берет?? [цит]

Flash ( off ) *
( 13:27 23-09-2011 )
palm.newsru.com/world/23sep2011/libya.html
Еще интересная информация [цит]

[deleted] ( off ) *
( 15:44 23-09-2011 )
Выборы состоятся после 8 месяцев с момента окончания войны. Но война не закончилась ведь..можно тянуть месяц минимум:)
Читал про власть в Ливии. Каддафи юридически не был главой Ливии.. [цит]

Rattenfanger ( off ) *
( 19:31 23-09-2011 )
По-сути, он вообще был мятежником. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 19:37 23-09-2011 )
Rattenfanger, революционер..
Учитывая, что история имеет свойство повторяться, то быть может лет через десять-двадцать опять будет революция:) и опять эти фейсы глав Франции, Англии, Италии. Хотя последней наврядли :) [цит]

Rattenfanger ( off ) *
( 19:58 23-09-2011 )
Или революционер. Много кто называет его "законной властью", но мало у кого хватает ума объяснить, в чем разница между ним и ПНС. [цит]

Certain ( off ) *
( 20:06 23-09-2011 )
Цитата: RANDOM
Выборы состоятся после 8 месяцев с момента окончания войны. Но война не закончилась ведь..можно тянуть месяц минимум:)
Читал про власть в Ливии. Каддафи юридически не был главой Ливии..
А не знал, что ли?
Он и сам об этом..
И вообще в этом была проблема: он правит - не числясь ни на каком посту - и именно поэтому затруднительно было отстранить его от власти, кроме как убить. ЕГО НЕ С ЧЕГО БЫЛО СМЕЩАТЬ! Нац.лидер, ёпть! [цит]

ДЬЯКОН ( off ) *
( 22:07 23-09-2011 )
Цитата: Rattenfanger
Или революционер. Много кто называет его "законной властью", но мало у кого хватает ума объяснить, в чем разница между ним и ПНС.
разница в том, что за ним стоит ливийский народ а за тем что называет себя "ПНС" только NАТО [цит]

[deleted] ( off ) *
( 22:38 23-09-2011 )
Certain, я знал отчасти. Но думал, что какая то должность у него есть..чтоб подпись его стояла в документах к примеру:)
Из ПНС я ни у кого имен не знаю. И фамилий тоже..
Кто глава Ирака? Я не знаю..
Личности вымирают.. [цит]

ДЬЯКОН ( off ) *
( 22:53 23-09-2011 )
Цитата: RANDOM
Certain, я знал отчасти. Но думал, что какая то должность у него есть..чтоб подпись его стояла в документах к примеру:)
Из ПНС я ни у кого имен не знаю. И фамилий тоже..
Кто глава Ирака? Я не знаю..
Личности вымирают..
у него титул- Лидер ливийской революции, и документы он подписывал в том числе и международные [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 331, 332, 333
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Ливия - после войны. Новости, реалии, мнения [KazantiP]
На главную
© m.sasisa.cc