Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Ливия - после войны. Новости, реалии, мнения [KazantiP]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 331, 332, 333
ДрУкНарода ( off )
( 13:52 18-09-2011 )
Цитата: ДЬЯКОН
ты правильно написал ВЫБОРА НЕБЫЛО ибо за этой бандой небыло и нет народа, как в Египте, а были только их хозяева.ok.
Лежащие на печи называют себя народом!
Если бы человечество состояло из таких, как вы, оно бы не родилось.
Развитие движимо АКТИВНЫМИ! Впрочем, каковым являлся и Гаддафи!

ДрУкНарода ( off )
( 13:53 18-09-2011 )
Цитата: Rattenfanger
Скажи это жителям гор Нафуса или той же Мисураты.
А ему с печки не видать, где это!

ДрУкНарода ( off )
( 13:55 18-09-2011 )
nigroll, ты молодец ты отлично отрабатываеш денежки американцев которые вас кормят свыше 60 лет, беда только в том, что в твоих словах нет правды:)
Поподробнее, пожалуйста.
Начиная с источников информации о доходах nigrollа.

ДрУкНарода ( off )
( 13:58 18-09-2011 )
Цитата: Вояджер
nigroll,вообще спец наз,это войсковое подраздиление,если ты не в курсе,а следовательно является частью армии.так что не надо тут лапшу на уши вешать.
Хуйнёй вы занимаетесь!
Прекратить применение Гаддафи авиации и пр. надо было? Чтобы НЕ ВВОДИТЬ ДЛЯ ЭТОГО НАЗЕМНЫЕ ВОЙСКА, применяются ракеты и авиация. ==>

ДрУкНарода ( off )
( 14:01 18-09-2011 )
==>
А теперь прикинь, сколько было бы жертв и какова была бы их "эффективность" без разведданых и целенаведения?
ИЛИ ВЫ НЕ ПРОТИВ??? Вам К БУКОВКАМ придраться, козлам, - вам на людей НАСРАТЬ!!!

ДрУкНарода ( off )
( 14:03 18-09-2011 )
Цитата: Вояджер
вообще то там так и написано "в любой форме".
Nigroll, дай мне ссылку на текст оригинала по-английски.

ДрУкНарода ( off )
( 14:07 18-09-2011 )
интересная лекция,беда только что нафик мне не сдалася, интересно только какие такие "обязательства" на себя взял Каддафи перед NАТО, которые его принуждали выполнять ?
При чём там НАТО - которая исполнительная организация!
Ты законы должен исполнять - не потому, что ментам обещал!
(Наберут по объявлениям, блин!)
[ред. ДрУкНарода 18-09-2011 в 14:09]

ДЬЯКОН ( off )
( 16:32 18-09-2011 )
ДрУкНарода, да ты походу тупое ничтожество, сидит себе в норе, потом выползет когда нет никого отгавкается шавка и назад в норку, чмошник:-D

Контуженый ( off )
( 17:37 18-09-2011 )
........Зашел в тему,потому что увидел что "мой друк ДЬЯКОН" оставил крайний пост..думал чо умное,оказалось как обычно..
Простите за оффтоп...

ДЬЯКОН ( off )
( 17:45 18-09-2011 )
Контуженый, ты предыдущие пости почитай прежде чем выводы делать, и если "как обычно" то че на мои "крайние"посты бросаешся как собака на кость м?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 331, 332, 333
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Ливия - после войны. Новости, реалии, мнения [KazantiP]
На главную
© m.sasisa.cc