Вояджер, так я же написал что меня все устраивает это ж вы ноете и жалеете Каддафи
ты так и не понял,дело не в Каддафи,его особо не жалеют,дело в самой ситуации,когда в очередной раз нато показало что им плевать и на людей, и на санкции.
nigroll
( off
)
(
23:41 16-09-2011
)
Flash, ты можешь и не жить в этом мире дело добровольное, так же как и акции протеста
nigroll
( off
)
(
23:42 16-09-2011
)
Вояджер, на какие санкции?? Там все в рамках абсолютно.
ДЬЯКОН
( off
)
(
23:47 16-09-2011
)
Цитата: nigroll
и участвие французского спецназа в наземных операциях тоже?
Flash
( off
)
(
23:47 16-09-2011
)
Flash, ты можешь и не жить в этом мире дело добровольное, так же как и акции протеста
дааа? Ну извини, мне другого мира не предлагали. И помирать раньше времени, знаешь, чот некайф. А у протестантов этих был выбор - митинговать или нет. Они 40 или сколько там лет жили - и молчали, не было никаких сообщений оттуда, что кто-то там недоволен. И тут на-тебе, оказывается все так плохо, что прям абзац.
Flash
( off
)
(
23:52 16-09-2011
)
и еще, как минимум, британского. Ту статью, видимо, никто не удосужился прочитать, последнюю вроде, так вот, я тоже читал новости, и в мире, уверен, их показывали, что повстанцы схватили наемников, в начале еще. Потом слышал новость, из наших новостных лент, что это британский спецназ (wtf???), ну и едкие намеки на то, что своих сами не знают, и вообще какого полового органа они там делают. А потом - тишь да гладь... А че было - ничего не было...
Вояджер
( off
)
(
23:52 16-09-2011
)
ты сам знаешь что там были нарушены санкции,впрочем что об этом говорить.
ДЬЯКОН
( off
)
(
23:55 16-09-2011
)
Цитата: Flash
А у протестантов этих был выбор - митинговать или нет. Они 40 или сколько там лет жили - и молчали, не было никаких сообщений оттуда, что кто-то там недоволен. И тут на-тебе, оказывается все так плохо, что прям абзац.
вот это то меня и удивило в самом начале этих событий, если режим Мубарака действительно был ненавиден народом и он смел его без всякой "помощи"NАТО, а тут она понадобилась вот что сразу насторожило
Flash
( off
)
(
23:57 16-09-2011
)
И не надо мне втирать, что они не оккупировать пришли, а так, повоевать по-мелочи, поэтому все нормально. Чушь это юридическая. Отмазка, не более. Даже если версия с тем, что это не оккупанты - и ладно, канает, они явно помогали повстанцам, попробуй докажи обратное. А той же резолюцией была запрещена помощь какой-либо из сторон. Поэтому резолюция была нарушена, а по-хорошему, дважды. Но это же не россия, к примеру, или там еще почти кто угодно, а англия и франция. Им можно...
Rattenfanger
( off
)
(
23:58 16-09-2011
)
ДЬЯКОН, а у повстанцев выбора особо не было. Либо просить помощи НАТО, либо как на том фото.