Нет, этого не нужно. В начале войны в Триполи тоже были демонстрации. Странно, что он этого не заметил.
может и заметил не знаю, он в демонстрациях не участвовал а лечил людей он хирург, а демонстрации если и были то только сторонников Каддафи
nigroll
( off
)
(
22:11 16-09-2011
)
ДЬЯКОН, да нет первый расстел демонстрантов был именно в триполи
ДЬЯКОН
( off
)
(
22:14 16-09-2011
)
Цитата: nigroll
ДЬЯКОН, да нет первый расстел демонстрантов был именно в триполи
растление демонстрантов?оригинальная версия, когда это было дата?
nigroll
( off
)
(
22:15 16-09-2011
)
ДЬЯКОН, 12 февраля
ДЬЯКОН
( off
)
(
22:27 16-09-2011
)
Цитата: nigroll
ДЬЯКОН, 12 февраля
а это из той пропагандисткой дезы запада, там и ВВС Ливии город бомбили,чушь полная, ничего этого небыло
Rattenfanger
( off
)
(
22:34 16-09-2011
)
Цитата: ДЬЯКОН
а это из той пропагандисткой дезы запада, там и ВВС Ливии город бомбили,чушь полная, ничего этого небыло
И из Градов не обстреливали?
Flash
( off
)
(
22:46 16-09-2011
)
Спасибо, поржал.
Вы, господа хорошие, опираетесь на факты, и это верно, это доказательство. Вот только действительно не задаетесь вопросом - а откуда эти факты берутся? Из реальных событий или из сми? Вы все толкуете, что все российские сми - пропоганда, зомбирование и т.д. и т.п. А вдруг наоборот? Не задумывались? Мы живем в мире, где можно все сфальсифицировать, вообще все. Вы говорите - надо верить фактам. Конечно надо. Если это факты. И тут по-моему вопрос веры даже важнее фактов будет.
Flash
( off
)
(
22:54 16-09-2011
)
Хотите сказать - я дурак? Да пожалуйста. Но я не верю западным средствам массовой информации. Считайте это предвзятостью, чем хотите. Слишком часто они банально врут. Когда пятидневная война была мы на западе зверями какими-то были показаны. Да это, черт возьми, еще с 60х годов, со вьетнамской войны началось. В конце концов любая теория имеет право быть, пока она не опровергнута, и доказательства превращают теорию в закон.
Flash
( off
)
(
22:55 16-09-2011
)
Вы тут приводите цитаты из своих авторитетных источников, плюя на остальные, вы даже не желаете рассматривать неугодные, что ли, вам теории, хотя даже в самой безумной есть доля истины. Глупо и смешно.
Вояджер
( off
)
(
22:59 16-09-2011
)
Flash,хорошо сказал.