Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Ливия - после войны. Новости, реалии, мнения [KazantiP]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 331, 332, 333
nigroll ( off )
( 17:48 16-09-2011 )
KazanSanj, такие статьи пишутся специально не называя дат, телеканалы, имена и так сказать виновные организации, для того, чтобы избежать судебных исков, вроде как и статья "правдивая" а в суд подавать некому потому что в ней нет конкретики в принципе там вообще ничего нет, ни подтвержденных фактов НИЧЕГО.

Rattenfanger ( off )
( 17:49 16-09-2011 )
Цитата: KazanSanj
подростёшь поймёшь:)
Я хочу сейчас понять. Расскажи.

ДЬЯКОН ( off )
( 18:05 16-09-2011 )
Министр ин.дел Нигера в интерьвью газете "Гардиан" заявил что Нигер не выдасть ни членов семьи Каддафи ни его соратников прибывших в его страну, несмотря на сильное давление со стороны Франции. Нет никаких законов запрещающих комубы то нибыло находится в Нигере заявил министр.

KazantiP ( off )
( 18:07 16-09-2011 )
Цитата: nigroll
KazanSanj, такие статьи пишутся специально не называя дат, телеканалы, имена и так сказать виновные организации, для того, чтобы избежать судебных исков, вроде как и статья "правдивая" а в суд подавать некому потому что в ней нет конкретики в принципе там вообще ничего нет, ни подтвержденных фактов НИЧЕГО.
это версия и я её доказывать не стану ,потому как не желаю скатываться в беЗтолковую фактологию.

nigroll ( off )
( 18:07 16-09-2011 )
ДЬЯКОН, интересно сколько им заплатили

KazantiP ( off )
( 18:10 16-09-2011 )
Цитата: Rattenfanger
Я хочу сейчас понять. Расскажи.
это сугубо индивидуальный процесс,как то самому тебе разобраться придется.инфы море.

ДрУкНарода ( off )
( 18:13 16-09-2011 )
Цитата: ДЬЯКОН
Нашли обиженых Каддафи, которые исправно ему служили но были изгнаны за корупцию и неумение руководить, назвали их "революционерами", сколотили банды из городского люмпена, вооружили их и при...
Ты не вкурсе, смотрю, совершенно, что там и как. Хоть бы почитал что...

ДрУкНарода ( off )
( 18:16 16-09-2011 )
Цитата: Rattenfanger
Даже дочитывать не стал. Типичное мнение диванных специалистов, которые эту самую Ливию вряд ли даже на карте найдут.
Это точно!
Я вот лазил и города искал, где горячо было..

ДрУкНарода ( off )
( 18:18 16-09-2011 )
Цитата: ДЬЯКОН
очень правдоподобно выглядит если оценивать ситуацию обьективно проанализировав информацию из разных источников, а не только ВВС и СNN
Если ты пользуешься только BBC и CNN, то мне тебя пожалеть?

ДрУкНарода ( off )
( 18:20 16-09-2011 )
Цитата: KazanSanj
немного иначе,те кто не обращает внимания на очевидности,в следствии своего невежества в понимании глобальных процессов...
Если тебе на голову кирпич упал - это глобальный процесс?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 331, 332, 333
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Ливия - после войны. Новости, реалии, мнения [KazantiP]
На главную
© m.sasisa.cc