.хотя да, теперь у них есть цели поважнее,ещё в пару стран экспортировать демократию.
и , что думаешь , кто на очереди ?
Rattenfanger
( off
)
(
19:12 04-03-2012
)
Цитата: Вояджер
и где твои друзья,которые так громко кричали о преступлениях Каддафи ?
Такое впечатление, что он был белым и пушистым, и свои города не обстреливал. Да и мне в общем-то все эти его преступления побоку.
KazantiP
( off
)
(
19:16 04-03-2012
)
Цитата: Rattenfanger
Такое впечатление, что он был белым и пушистым, и свои города не обстреливал. Да и мне в общем-то все эти его преступления побоку.
а что тут воду мутишь ? Побоку иму...
Rattenfanger
( off
)
(
20:27 04-03-2012
)
Э, нет. Воду мутят такие как ты-ни фактов, ни доказательств, одно брызганье слюной, соплями и всем остальным.
Вояджер
( off
)
(
20:29 04-03-2012
)
Такое впечатление, что он был белым и пушистым, и свои города не обстреливал.
да,а сейчас там рай на земле.Если посчитать,то гораздо больше погибло во время боевых действий,которым способствовали Нато,и после неё+те кто погиб после операции нато,и те кто гибнут сейчас.О какой демократии и защите людей идёт речь? всем всё понятно,только смелости нет признать,очевидные вещи.
Rattenfanger
( off
)
(
20:33 04-03-2012
)
да,а сейчас там рай на земле.
Заметь, не я это сказал.
Если посчитать,то гораздо больше погибло во время боевых действий,которым способствовали Нато,и после неё+те кто погиб после операции нато,и те кто гибнут сейчас.О какой демократии и защите людей идёт речь? всем всё понятно,только смелости нет признать,очевидные вещи.
Одни арабы стреляют в других. Сейчас расплачусь...
Вояджер
( off
)
(
20:36 04-03-2012
)
Заметь, не я это сказал.Одни арабы стреляют в других. Сейчас расплачусь...
поплачь, если хочешь. Предлагаю тайм-аут,каждый остается при своем мнении,просто смысла нет дальше спорить.
FERMER4O
( off
)
(
10:24 05-03-2012
)
Я незнаю сравнивать Ливию при полковнике и сейчас при ПНС и говорить что сейчас там лучше это может только пациэнт из "Кащенко" единственной сильной и влиятельной группировкой в стране сейчас является АКИМ исламисты поддерживыемые Аль-каедой они вооруженны до зубов и скоро скинут марионеточное прозападное правительство ПНС.
Вояджер
( off
)
(
13:25 05-03-2012
)
Цитата: Барабас
и , что думаешь , кто на очереди ?
извиняюсь что не ответил сразу,ответ на мой взгляд очевиден,Иран,Сирия,и дальше на восток.
REALORSK
( off
)
(
18:55 06-03-2012
)
На востоке Ливии появился полуавтономный регион Барка. Сотни шейхов исторической области Киренаика в Северной Африке, воевавших против режима Муамара Каддафи, на территории в окрестностях Бенгази от залива Сирт до границы с Египтом намерены создать независимые от Триполи министерства, включая МВД.