nigroll,за них сделали выбор.и ты прекрасно это знаешь.впрочем мы уже спорили по этому поводу,думаю не стоит повторять.
Не путай нас: о вмешательстве просили аж три стороны, в числе которых повстанцы. ЛАГ - со своей стороны, поддержала этот призыв. Ты похож на наёмного демагога, парень.
Josh
( off
)
(
11:03 25-01-2012
)
Цитата: Sugarx
Так здесь,скорее всего,никто не имеет отношения к событиям в Ливии. Вопрос в том,как кто считает,правильно ли поступило НАТО открыто вмешавшись в конфликт...
Вопрос неправильный. НАТО было поручено проведение операции решением ООН.
А насчёт жертв: ты мерял альтернативы???
Josh
( off
)
(
11:07 25-01-2012
)
nigroll, источник-самая обычная логика.
Плоская.
Рассуди сам: Каддафи без особого напряга давил повстанцев и дело шло уже к завершению...
Завершению чего?
И вообще, вы почему-то предпочитаете...
Вот представьте: вам показана опасная операция, но вы выбираете мучиться от болезни.
А потом хотите сравнивать ущерб?? Говорю - ПЛОСКАЯ!
Josh
( off
)
(
11:08 25-01-2012
)
Цитата: ТРУС_МАН
А массовые убийства лоялистов, десятки тысячь беженцев в пустыню ПНС тоже не отличались добротой. Да победи Каддафи была бы резня но потом бы был бы мир и процветание а не голод и разруха как сейчас
Резня, - потом мир и процветание??
Ты считаешь людей быдлом??
Josh
( off
)
(
11:12 25-01-2012
)
Цитата: nigroll
ТРУС_МАН, так и сейчас бои а потом мир.....
Причём на основе качественно иной: в отличие от прежней ситуации там будет плюрализм.
nigroll, по их логике, не надо было сопротивляться войскам Гитлера: типа сохранить миллионы жизней.
Josh
( off
)
(
11:16 25-01-2012
)
... Вообще по сути это сугубо внутреннее дело Ливии.
Согласен — если бы Гаддафи не натравил на людей наёмников за украденное у них же бабло.
С одной стороны.
С другой — права человека не являются внутренним делом. Впрочем, я не знаю, подписывался ли под этим режим Гаддафи.
Josh
( off
)
(
11:17 25-01-2012
)
То!!! ты вообще следил за начальным периодом этой заварухи??
В отличие от тебя, по-видимому, да.
Josh
( off
)
(
11:18 25-01-2012
)
Отсчёт идет от первых акций восстаний(я имею ввиду вооружённых акций). Тогда была возможность всё закончить,но вмешательство НАТО продлило эту войну и ...
Sugarx, действительно именно вмешательство НАТО..... Ливия племенное государство, а ты знаешь что такое племенные войны? Тутси и Хутси помнишь такие племена?
Ты перепутал с "ханты и манси".
Хуту и Тутси.
Josh
( off
)
(
11:21 25-01-2012
)
Цитата: ТРУС_МАН
Поездки на тачанках по асвальтированной трассе с перерывом на обед и это битва?..