nigroll
( off
)
(
20:26 23-01-2012
)
Sugarx, я говорил о договоренности? Я кажется говорил о консолидации а это разные вещи консолидация и военной бывает, речь идет как раз о боестолкновениях которые являются абсолютно нормальным процессом
Sugarx
( off
)
(
21:18 23-01-2012
)
nigroll, ты сказал "консенсус",я так понимаю это значит,шо стороны пришли к какому то согласию(договорённости). И если бы это,т.е.бои,было нормально,то почему же в аналогичных ситуациях вводили миротворцев в Югославию,Ирак,Афганистан? Тогда и здесь,по логике,надо ввести контингент для поддержания стабильности в регионе.
Вояджер
( off
)
(
21:29 23-01-2012
)
Sugarx,извини за поправку но в Афгане,и Ираке миротворцев небыло,были войска НАТО.А это не одно и тоже.
[ред.
Вояджер
23-01-2012 в 21:31] Вояджер
( off
)
(
21:43 23-01-2012
)
Цитата: nigroll
Sugarx, я говорил о договоренности? Я кажется говорил о консолидации а это разные вещи консолидация и военной бывает, речь идет как раз о боестолкновениях которые являются абсолютно нормальным процессом
нормальным процессом ?
Sugarx
( off
)
(
21:50 23-01-2012
)
Вояджер, это ты извини,но в Ираке был среди прочих и украинский контингент и его целью было поддержание стабильности,а именно:изъятие оружия,патрулирование улиц,охрана некоторых объектов. Смысл аналогичен. А под чьей эгидой происходит действие(СБ ООН или НАТО) не важно,главное смысл действий.
[ред.
Sugarx
23-01-2012 в 21:52] FERMER4O
( off
)
(
21:56 23-01-2012
)
Сторонники М Каддафи напали на город Бани-Валид к югу-востоку от Триполи. РБК ТВ.
Вояджер
( off
)
(
22:07 23-01-2012
)
Sugarx,странная ситуация,сами в стране навели хаос,а потом говорят о стабильности.В Афгане если не ошибаюсь были и Грузинские воиска,только это ни чего не значит.Во время военного присутствия военные так или иначе должны подерживать порядок,иначе военныя компания провалится.Однако это к миротворцам не имеет ни какого отношения.Хотя я согласен в одном,в Ливии после операции НАТО, идёт гражданская война,и особо до этого нет никому дела.
Rattenfanger
( off
)
(
22:19 23-01-2012
)
Гражданская война там началась за месяц до операции НАТО. Ври, да не завирайся.
Sugarx
( off
)
(
22:27 23-01-2012
)
Вояджер, вот именно,странно. Зачем это надо?
Sugarx
( off
)
(
22:31 23-01-2012
)
Цитата: Rattenfanger
Гражданская война там началась за месяц до операции НАТО. Ври, да не завирайся.
А операция НАТО в связи с чем началась? Случайно не после того,как повстанцы стали просить помощи? Если бы не НАТО,где бы они были эти повстанцы?