Josh
( off
)
* (
22:15 24-11-2011
)
==>
Израиль — основан правоверными иудеями-сионистами. Там нет демократии?
[цит] босс*2
( off
)
* (
22:41 24-11-2011
)
Цитата: Josh
==>
Израиль — основан правоверными иудеями-сионистами. Там нет демократии?
есть! Правоверный сионизм-наивысшая ступень мировой демоКратии.
[цит] Карпин
( off
)
* (
22:56 24-11-2011
)
Josh, если при демократии не всем дано право голоса,то я еврейский сионист демократ.и если на выборах не все имеют право голоса,а это называется демократия,то я тотже. А своды самые различные начина от сексуальных предпочтения,заканчивая музыкой и искуством,художники и т.двсе это подлежит казни при шариате,не демократичненько как то.
[цит]
[ред.
Карпин
24-11-2011 в 22:57] босс*2
( off
)
* (
23:05 24-11-2011
)
Цитата: Карпин
Josh, если при демократии не всем дано право голоса,то я еврейский сионист демократ.и если на выборах не все имеют право голоса,а это называется демократия,то я тотже. А своды самые различные начина от сексуальных предпочтения,заканчивая музыкой и искуством,художники и т.двсе это подлежит казни при шариате,не демократичненько как то.
я так и думал,ты клоп сиониста.
[цит] Карпин
( off
)
* (
23:45 24-11-2011
)
босс*2, из славян я
[цит]
[ред.
Карпин
25-11-2011 в 00:56] Rattenfanger
( off
)
* (
23:48 24-11-2011
)
Цитата: Вояджер
вот считай Нато одно такое племя(образно) и подержало,которым как ты говоришь… .так тебе понятно.
Бред. Победила определенная политическая сила. У племен выбор-присоединиться и попытаться получше устроиться, либо дохнуть за просто так в бессмысленной войне. Что они выберут и почему это будет первый вариант?
[цит] босс*2
( off
)
* (
23:54 24-11-2011
)
Цитата: Карпин
Josh, если при демократии не всем дано право голоса,то я еврейский сионист
Бред. Победила определенная политическая сила. У племен выбор-присоединиться и попытаться получше устроиться, либо дохнуть за просто так в бессмысленной войне.
бред ? эта полит.(сомительное утверждение)сила как ты её называешь,не продержалась бы и месяц без нато.у племен есть и другой выбор,обьеденится и скинуть новую власть,восстание после востания.а почему нет,им же показали, что можно сделать с помощью оружия.
[цит]
[ред.
Вояджер
25-11-2011 в 01:01] Вояджер
( off
)
* (
00:48 25-11-2011
)
да и потом армии нет,полиции нет,походу страна разделена на кучу территорий контроль над которыми ощуществляют племена а не ПНС,как я уже излогал инфо,часть племён не признают и наверно не признают ни ПНС,ни новое правительство.так вопрос кого победила ПНС кроме полковника?
[цит]
[ред.
Вояджер
25-11-2011 в 00:52] Карпин
( off
)
* (
00:52 25-11-2011
)
Цитата: Rattenfanger
Бред. Победила определенная политическая сила. У племен выбор-присоединиться и попытаться получше устроиться, либо дохнуть за просто так в бессмысленной войне. Что они выберут и почему это будет первый вариант?
вопросамый интересен в том что к каким силам перешла власть.а выберут первое потому что не ту авиоподдержки. И эта власть или племя удавку в ливии натянула крепче чем кадафи
[цит]