что можно?называть людей быдлом,только потому что люди мыслят по другому? ну знаете господа,после таких заявлений желание вести разумный диалог,нет.судя по всему вы даже не допускаете того что вы ошибаетесь,и не допускаете мысли о том что есть и другие мнения.между тем правда может быть где-то по середине между разными взглядами.
Вояджер
( off
)
(
01:03 12-11-2011
)
Цитата: Rattenfanger
Мнение мнением, но надоедает на пальцах объяснять по десять раз одно и то же.
обьяснил? твоё мнение я услышал,но я не обязан с ним соглашаться,и при этом не надо переходить на оскарбление,извини, к тебе это относится в меньшей степени чем к другому человеку,с которым я не желаю вести прямой диалог.
Rattenfanger
( off
)
(
01:06 12-11-2011
)
Если альтернативно мыслящие не признают никаких доводов логики и здравого смысла, и продолжают пихать ссылки про уран и ЗРК, хотя я уже все объяснял по этому поводу, то кем их еще назвать?
Вояджер
( off
)
(
01:25 12-11-2011
)
Rattenfanger,я тоже альтернативно мыслящий,при этом я не исключаю того что я не прав,или неошибаюсь.при этом я стараюсь не оскорблять,по тому что кто из нас ошибается вопрос спорный.и в любой теории есть разумное земно.проще говоря люди смотрят на один предмет,но могут понимать по разному.
Josh
( off
)
(
09:30 12-11-2011
)
Цитата: Milena
верить всему что показывают по ТВ нельзя ни в коем случае! Там порой такой бред рассказывают о других, чтобы своего гамна не замечали.
что можно?называть людей быдлом,только потому что люди мыслят по другому? ну знаете господа,после таких заявлений желание вести разумный диалог,нет.судя по всему вы даже не допускаете того что вы ошибаетесь...
В отличие от вас, допускаю.
В том и разница.
Josh
( off
)
(
09:37 12-11-2011
)
Цитата: Вояджер
...между тем правда может быть где-то по середине между разными взглядами.
Когда некто ничтоже сумняшеся употребляет в отношении кого попало такие серьёзные термины, как "фашизм", середина пропадает.
Этот некто к тому же нисколько не движется в совершенствовании своей точки зрения, в то время как я, например, получив за время существования этой темы некоторую информацию для размышления, усовершенствовал, изменил своё видение ситуации.
Josh
( off
)
(
09:41 12-11-2011
)
Цитата: Josh
Когда некто ничтоже сумняшеся употребляет в отношении кого попало такие серьёзные термины, как "фашизм", середина пропадает...
И при этом кое-кто ещё реагирует на вышеотмеченный бред постами типа
поддерживаю.
после чего я имею основания присоединить и его к числу идиотов.
Логика ясна?
Ебурашка
( off
)
(
13:07 12-11-2011
)
Josh, ясн крут и самобытен ты як самостийна украина:)
Rattenfanger
( off
)
(
13:56 12-11-2011
)
люди смотрят на один предмет,но могут понимать по разному.
Когда один постит ссылку, где бронебойный снаряд называется грязной бомбой, а другие его поддерживают, то это массовая шизофрения, а не различные точки зрения.