Josh
( off
)
(
21:41 11-11-2011
)
==>Но разница между моим выводом о вашей ущербности и вашими заключениями - в том, что я могу разложить по полочкам
1) причины вашего идиотизма,
2) каждую ошибку в логике и релевантности данных, вами презентуемые,
а вы обычно "аргументируете" своё непонимание (по-вашему - "превосходство в мудрости") ссылками на "тайные учения", бессмысленными упоминаниями "здравого смысла" или просто ЗАГАДОЧНЫМИ СМАЙЛАМИ.
Rattenfanger
( off
)
(
21:59 11-11-2011
)
Вот это речь! Хотя, я бы просто назвал их наркоманами и не растягивал на несколько постов.
Вояджер
( off
)
(
22:16 11-11-2011
)
зря вы так,всегда есть и будут разные мнения на одни ситуации,и чужие мнения,отличные от ваших надо хоть немного уважать, оскорблять других людей это знак слабости.да и люди не обязаны соглашаться с вашими мнениями.
[ред.
Вояджер
11-11-2011 в 22:17] Ебурашка
( off
)
(
23:31 11-11-2011
)
Josh, ты не можешь убедить потому что не прав. У тя узкое мышление и общаясь ты не строишь диалог а твердо умираешься в стену своей завышенной самооценки. Вот это и есть то самое что ты быдлячеством называешь:)
Ебурашка
( off
)
(
23:38 11-11-2011
)
и ник у тя какой то иносраный:)
Josh
( off
)
(
23:46 11-11-2011
)
Цитата: Rattenfanger
Вот это речь! Хотя, я бы просто назвал их наркоманами и не растягивал на несколько постов.
Здесь мат запрещён, поэтому приходится.
Josh
( off
)
(
23:51 11-11-2011
)
Цитата: Вояджер
зря вы так,всегда есть и будут разные мнения на одни ситуации,и чужие мнения,отличные от ваших надо хоть немного уважать, оскорблять других людей это знак слабости.да и люди не обязаны соглашаться с вашими мнениями.
После того, как вы оскорбляете здравый смысл? Своим существованием...
Или вы желаете и можете, но вам лень меняться?
Лень потрудиться усомниться в незыблемости собственной позиции? Базис поколебать?
Ебурашка
( off
)
(
23:56 11-11-2011
)
Цитата: Josh
Точна! Аля в бес? Гг
Rattenfanger
( off
)
(
00:44 12-11-2011
)
Цитата: Josh
Так это ж не мат, поэтому можно.
Rattenfanger
( off
)
(
00:45 12-11-2011
)
Цитата: Вояджер
Мнение мнением, но надоедает на пальцах объяснять по десять раз одно и то же.