Вояджер
( off
)
(
19:51 11-11-2011
)
KazanSanj,нормальная статейка.
Вояджер
( off
)
(
19:53 11-11-2011
)
Цитата: KazanSanj
Josh, вот ты тут ща всех быдлом обозвал,ошибаешься дружок народа не все ,а вот ты истинно в их числе,если по теме то наши сми до последнего молчали о реально происходившей агрессии фашистов нато,так как преституткам не не важно качество инфи важно сколько заплатят.
поддерживаю.
KazantiP
( off
)
(
19:56 11-11-2011
)
Цитата: Rattenfanger
Ты.
я же не употребляю,ты что забыл?
Rattenfanger
( off
)
(
20:10 11-11-2011
)
я же не употребляю,ты что забыл?
А ты забыл, что я этому не верю?
Josh
( off
)
(
21:02 11-11-2011
)
Josh, вот ты тут ща всех быдлом обозвал,ошибаешься дружок народа не все ,а вот ты истинно в их числе,если по теме то наши сми до последнего молчали о реально происходившей агрессии фашистов нато,так как преституткам не не важно качество инфи важно сколько заплатят.
Бред.
Цитата: Вояджер
поддерживаю.
Бред?
[ред.
Josh
11-11-2011 в 21:03] Josh
( off
)
(
21:04 11-11-2011
)
==>И, к сожалению, вся страна такая.
Josh
( off
)
(
21:18 11-11-2011
)
Короче, вам насрать на арабов, на ливийцев, на всех.
Вам было насрать на них с вашего рождения и ровно до того момента, как ваш сраный ящик начал вам вещать о субъекте вашей блаженной паранойи - о "ЗЛОБНОМ ЗАПАДЕ".
Но вам и сейчас глубоко насрать и на Ливию, и на арабов.
Объясняю: вы воняете РОВНО в ту сторону, где написано "США" или "НАТО". ==>
Josh
( off
)
(
21:22 11-11-2011
)
==>
Если бы в Соединённых Штатах судили Чикатило, вы бы орали "ДОЛОЙ СВОИ КРОВАВЫЕ ЛАПЫ ОТ НЕВИННОГО УЧИТЕЛЯ!"
Если бы сейчас был Гитлер и НАТО взялось бы стереть с лица Земли его военные объекты, вы заводили бы свои эти бредовые сайтеги в поддержку "ГЕРОЯ И СЛАВНОГО ЛИДЕРА ГИТЛЕРА, ГЕРМАНИЯ ПРИ КОТОРОМ ПРОЦВЕТАЛА". А ведь подходящую статистичку можно найти!
Josh
( off
)
(
21:30 11-11-2011
)
Придурки, живущие при системе, скатывающейся в фашизм, в силу своего полного идиотизма об этом не знающие...
Вонь в ваших ноздрях идёт не от "запада". Вы находитесь в стране, где и происходит эта вонь..
Я это сознаю, потому что не полный идиот. Потому что в состоянии уяснить, каким образом анализировать влияющие факторы.
Вы сидите задом на колу и не в состоянии его увидеть. Вы не в состоянии принимать в расчёт подобный фактор - он на вас влияет непосредственно.
Josh
( off
)
(
21:35 11-11-2011
)
Вы, конечно, идиоты, и кое-кто опять начнёт вонять в своей манере.
Если бы это был более репрезентативный и посещаемый сайт, вас бы смешали с дерьмом.
Ибо вас здесь больше, чем меня, и у вас одинаковый синдром, и вы полагаете свой идиотизм веливой мудростью, а свою паранойю - патриотизмом.
Не понимая того, что я пишу, даже когда я с реальной болью пытаюсь опуститься до вашего уровня, вы делаете единственно доступный вам вывод: "он дурак". ==>