Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Ливия - после войны. Новости, реалии, мнения [KazantiP]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 229, 230, 231 ... 331, 332, 333
Josh ( off )
( 20:31 30-10-2011 )
Цитата: Yureco
я так понимаю расходовал он мало, а копил много? Куда он вкладывал деньгу?
Точно не знаю. Говорят, в интриги, поддержку друзей в Африке, терроризм и себе на чёрный день. Оценки последнего превышают $$100млрд.: читал-слышал о 130 и последний раз о предположениях о 180. Бабло попрятать за 40 лет можно так, что потом 400 искать будут.

Josh ( off )
( 20:34 30-10-2011 )
я говоря понятными для всех словами, не пудрю заумными концепциями формулировками экономики, что человек обычный может не понять, в вики ликсе там вроди эти вещи раскрывают
Почитал бы что про экономические системы, говорю! При феодализме, по-твоему, все были феодалами?.lol.

Yureco ( off )
( 20:35 30-10-2011 )
точна, нам никто не скажет, кто знал тот наверно уже мертв за такие деньги, но вроди он своих рабочих страны не обижал, мы можем гадать кто виноват кто нет, если человек щедрый и умный был кадафи его бы уважали в Африке, ожирел он видно

Rattenfanger ( off )
( 20:38 30-10-2011 )
Цитата: RANDOMizer
если результат - убрать Каддафи - то да. Но без НАТО бунт остался бы бунтом..
Результат-свержение предыдущей власти. Вывод-революция. А "что если бы..." и т.д. никого не интересует.

Rattenfanger ( off )
( 20:41 30-10-2011 )
Цитата: Josh
Я ему предлагал завязывать с галлюциногенами.
Раньше повстанцев в ритуальном каннибализме обвиняли. Теперь в некрофилии. Что дальше?

Yureco ( off )
( 20:42 30-10-2011 )
Цитата: Josh
Почитал бы что про экономические системы, говорю! При феодализме, по-твоему, все были феодалами?.lol.
мне нравица что в германи я буду строить дом тойсь буду класть кирпич и заработаю на машину в 50 раз быстрей чем в Украине, и это понимаешь социализм) когда у Кадафи было столько ресурсов без оборота, это также погубило его, а все жадность видать

Yureco ( off )
( 20:59 30-10-2011 )
Собственно я не перечитую талмуды биографии Ливии, а узная самые важные детали оправданости войны за нефть, видимо по отзывам Кадафи был жадным к другим людям не своей страны, не умел развивать страну, не достаточно использовал ресурсы страны, а главное был глупый или потупел на старость что не смог договрится мирным путем!

Yureco ( off )
( 21:01 30-10-2011 )
Нада же было надеятся что он победит, это глупо

Josh ( off )
( 21:11 30-10-2011 )
мне нравица что в германи я буду строить дом тойсь буду класть кирпич и заработаю на машину в 50 раз быстрей чем в Украине, и это понимаешь социализм)
Неа.
Тема правда не для этого: я бы мог попытаться прочитать лекцию по политэкономии, но...

Вояджер ( off )
( 21:15 30-10-2011 )
Нада же было надеятся что он победит, это глупо
ну он до последнего момента надеялся.кстати попалась инфо со ссылкой на "альджазира" что его сын прислал письмо в котором говорится о том что он не собирается сдаваться,и что это инфовойна,и сопративление будет продолжаться.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 229, 230, 231 ... 331, 332, 333
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Ливия - после войны. Новости, реалии, мнения [KazantiP]
На главную
© m.sasisa.cc