Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Ливия - после войны. Новости, реалии, мнения [KazantiP]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 228, 229, 230 ... 331, 332, 333
Yureco ( off )
( 20:10 30-10-2011 )
Цитата: Josh
.lol.
смотри, ты даже в плане помоч комуто на улице поднести чет, подать, поблагодорить ето тоже социализм, взаимопомощь, ето время, а время это теже деньги

Josh ( off )
( 20:12 30-10-2011 )
Цитата: RANDOMizer
странно от тебя слышать о здравом смысле..
Повстанцы - это в большинстве своём обычные ливийцы..
Вот именно. И не надо их путать с обычными малазийцами, обычными пингвинами или обычными совками. Совок будет терпеть ВСЕГДА. А потом удивляться, почему это другие... "А-а! они купленные мировой закулисой!" - делает свой совковый вывод совок.

Josh ( off )
( 20:15 30-10-2011 )
Цитата: Yureco
Останется ли по законам и цивилизованости бюджет который накопил Кадафи для нужд ливийцов?
Бюджет не копят: бюджет — это совокупность доходов и расходов.

Yureco ( off )
( 20:18 30-10-2011 )
я так понимаю расходовал он мало, а копил много? Куда он вкладывал деньгу?

Josh ( off )
( 20:20 30-10-2011 )
и каким средствами Украина например будет расплачиватся с долгами Мвф...
Вот вопрос того, кто не понимает, что тасование бюджета - не единственный способ... Это даже вообще не способ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ политики — тут вообще нет экономики.
При развивающейся экономике, между прочим, дефицит бюджета — обычное дело.
Ладно, не по теме...

Yureco ( off )
( 20:21 30-10-2011 )
Вот именно. И не надо их путать с обычными малазийцами, обычными пингвинами или обычными совками. Совок будет терпеть ВСЕГДА. А потом удивляться, почему это другие... "А-а! они купленные мировой закулисой!" - делает свой совковый вывод совок.
ну может одни были куплены по договоренности дугие же, наверно наивности, хотя время пакажет, позитивность операции

Josh ( off )
( 20:21 30-10-2011 )
если все станут капиталистами...
Почитал бы что...

Yureco ( off )
( 20:23 30-10-2011 )
я так понимаю расходовал он мало, а копил много? Куда он вкладывал деньгу?

Josh ( off )
( 20:26 30-10-2011 )
самодостаточную на фоне развития во многих отношениях, какой бюджет ливии точно кто знает?
За 2011 статистики точно нет.lol.

Брось речи о бюджете, я те говорю. Это ничего не даст, разве если детализацию, и в любом случае экономистам на анализ, а не нам тут.
Если там действительно было чё-то вроде социализма с человеческим лицом господина Гаддафи, я ни секунды не удивляюсь исходу.

Yureco ( off )
( 20:28 30-10-2011 )
Почитал бы что...
я говоря понятными для всех словами, не пудрю заумными концепциями формулировками экономики, что человек обычный может не понять, в вики ликсе там вроди эти вещи раскрывают

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 228, 229, 230 ... 331, 332, 333
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Ливия - после войны. Новости, реалии, мнения [KazantiP]
На главную
© m.sasisa.cc