Подмена понятий. Их это не устраивало, они с этим просто мирились ввиду отсутствия альтернатив.
Вот именно. Если Россия до сих пор не оккупирована злобными натовцами, это вовсе не значит, что их устраивает путин.
Вояджер
( off
)
(
19:28 30-10-2011
)
Цитата: Yureco
Ну если таки ресы пайдут к нато и Европе и нагло обделят африку ето будет плохо, я думаю почти все богатство Ливии должно больше принадлежать Африке, ее развитию как материальном так духовых направлениях, именно Африканцы заслужили ето, если им маковка от булочки будет, равносильно грабежу, статья
сомневаюсь что африке, что-либо достанется, не для этого, эта война.
Josh
( off
)
(
19:29 30-10-2011
)
Цитата: Каспичанин
Yureco, судя по всему, неплохо жили.
Ты социалист?
RANDOMizer
( off
)
(
19:30 30-10-2011
)
Цитата: Josh
Вот именно. Если Россия до сих пор не оккупирована злобными натовцами, это вовсе не значит, что их устраивает путин.
причем здесь Путин?
Josh
( off
)
(
19:31 30-10-2011
)
Цитата: ТРУС_МАН
Пройдёт совсем немного времени и Ливийцы с ностальгией будут вспоминать времена Каддафи бензин по 75 центов и проч блага.
Вы там хоть договорились бы друг с другом, как врать: в другом месте цену "предлагали" в разы отличающуюся. Куда - подсказывать не буду.he.
Josh
( off
)
(
19:33 30-10-2011
)
Цитата: RANDOMizer
начинался как бунт...
Поздравляю соврамши, господин хороший.
Информация в открытом доступе.
RANDOMizer
( off
)
(
19:33 30-10-2011
)
Вы там хоть договорились бы друг с другом, как врать: в другом месте цену "предлагали" в разы отличающуюся. Куда - подсказывать не буду.he.
у тебя научились. Ты ж заикнулся про ''деньги Каддафи'' и потом умолк. Ибо домыслы бредовые.. Или тупо под рукой не было ссылок на Эхо :)
Josh
( off
)
(
19:35 30-10-2011
)
Цитата: RANDOMizer
Ливия суверенное государство..
Да и мириться можно с тем, что происходит внутри, а не где то на севере Африки..
Значит, мириться нельзя, а устраивать может? Словоблуд ты, однако.
Yureco
( off
)
(
19:36 30-10-2011
)
Ты социалист?
я думаю каждый считает себя соцеалистом, ток поступкие его покажут кто он
RANDOMizer
( off
)
(
19:36 30-10-2011
)
Поздравляю соврамши, господин хороший.
Информация в открытом доступе.
выше я кидал ссылку на Аль Джазиру. И если по ней перейти, то там события именуются бунтом..