Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Ливия - после войны. Новости, реалии, мнения [KazantiP]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 208, 209, 210 ... 331, 332, 333
KazantiP ( off )
( 15:21 28-10-2011 )
Цитата: Flash
так я писал вроде в самом первом посте. Каддафи убили - ООН, мировая общественность, ну или кто там, требуют расследования. Гуманизм же, все такое. А почему никто не требует расследования этих инцидентов?
не хотят Каддафи пиарить...

Josh ( off )
( 15:34 28-10-2011 )
так я писал вроде в самом первом посте. Каддафи убили - ООН, мировая общественность, ну или кто там, требуют расследования...
ПНС его обещает.. Вернее, "суд над предполагаемым убийцей". Или ты хочешь от неоперившегося государства большего? Во-первых, им щас другое важнее. Перемочить весь каддафский мухабарат, например.

Flash ( off )
( 15:44 28-10-2011 )
Josh, ты опять не понял. Каддафи - с ним понятно все, будет расследование. Я НЕ ПРО НЕГО! еще раз написать? Я о родственниках, о которых уже несколько раз упоминал. За 2 месяца никаких действий в этом направлении не сделано ни пнс, ни оон, никем.

KazantiP ( off )
( 15:50 28-10-2011 )
Josh, ты опять не понял. Каддафи - с ним понятно все, будет расследование. Я НЕ ПРО НЕГО! еще раз написать? Я о родственниках, о которых уже несколько раз упоминал. За 2 месяца никаких действий в этом направлении не сделано ни пнс, ни оон, никем.
можно приплюсовать тысячи мирных граждан погибших от авиа бомб фашистов нато и их прихлебателей,ни кому не нужен прецедент .

Flash ( off )
( 16:09 28-10-2011 )
Цитата: Josh
ПНС его обещает.. Вернее, "суд над предполагаемым убийцей". Или ты хочешь от неоперившегося государства большего? Во-первых, им щас другое важнее. Перемочить весь каддафский мухабарат, например.
это, кстати, особо забавно будет, ибо часть этого 'мухабрата' в пнсе и засела.

Rattenfanger ( off )
( 16:17 28-10-2011 )
В Триполи
В Тунисе.

Flash ( off )
( 16:18 28-10-2011 )
Цитата: Rattenfanger
В Тунисе.
а, ну да. Извиняюсь.

Rattenfanger ( off )
( 16:19 28-10-2011 )
так я писал вроде в самом первом посте. Каддафи убили - ООН, мировая общественность, ну или кто там, требуют расследования. Гуманизм же, все такое. А почему никто не требует расследования этих инцидентов?
На каком основании?

Rattenfanger ( off )
( 16:21 28-10-2011 )
Цитата: KazanSanj
можно приплюсовать тысячи мирных граждан погибших от авиа бомб фашистов нато и их прихлебателей,ни кому не нужен прецедент .
Какой ужас.

Flash ( off )
( 16:22 28-10-2011 )
Цитата: Rattenfanger
На каком основании?
убийство детей, подростков - не основание?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 208, 209, 210 ... 331, 332, 333
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Ливия - после войны. Новости, реалии, мнения [KazantiP]
На главную
© m.sasisa.cc