Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Ливия - после войны. Новости, реалии, мнения [KazantiP]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 207, 208, 209 ... 331, 332, 333
ВрагГаддафи ( off )
( 13:55 28-10-2011 )
И если пролетарию в Мали достаточно крыши над головой, ящика пива и мешка риса, совку - полного холодильника и чтобы никто не трогал, то некоторым другим - например, права решать, как жить. Самим.

Flash ( off )
( 14:05 28-10-2011 )
ВрагГаддафи, цифр у меня нет, да и если бы были, не слишком бы им доверял. Я там не был, и знакомых там у меня нет. Во-первых, я НЕ УТВЕРЖДАЮ, я пишу как мне кажется. Мнение свое в общем. Да, мне кажется, что им жилось не так плохо, как пытаются показать всему миру. Почему? Возьмем, к примеру, Афганистан, Пакистан - там,по-моему, людям живется плохо - сколько лет война не прекращается, талибы, ну понятно в общем.

Flash ( off )
( 14:13 28-10-2011 )
Во-вторых, в Англии другое дело. Ну если ты конечно не о свержении абсолютной монархии в 17 веке. Во-вторых, может и пора решать самим. В Триполи были выборы, много проголосовавших, очень, но у некоторых спрашивали - а вы за кого голосовали? - а я не знаю, но будет же лучше...
Ну и тому подобное.

Flash ( off )
( 14:16 28-10-2011 )
И еще - если большую часть населения устраивает ситуация в стране, а меньшая хочет перемен - кто прав?

Flash ( off )
( 14:34 28-10-2011 )
ВрагГаддафи, между прочим не сбивайся с темы, я говорил о другом. Вроде бы все - и в нато признали, что это были дети Аиши, что это был сын самого Каддафи. Каддафи, говоришь, убил их? Докажи это, а то что-то никто другой не хочет в этом разбираться. И опять же, а не потому ли это, что бомба была французская, а Каддафи грохнул какой-то ливиец?

KazantiP ( off )
( 14:42 28-10-2011 )
Цитата: ВрагГаддафи

Птичка моя, вижу слово "практика" - предполагаю в нём бренные останки разума. Предъяви хоть её.
ну ты как всегда не правильно меня понял:)

Josh ( off )
( 14:52 28-10-2011 )
Цитата: Flash
ВрагГаддафи, между прочим не сбивайся с темы, я говорил о другом. Вроде бы все - и в нато признали, что это были дети Аиши, что это был сын самого Каддафи. Каддафи, говоришь, убил их?
Версия, что "нашли" трупы для этого. Чьи? Не мой вопрос.
НАТО НЕ ОТРИЦАЛ - и больше ничего.

Flash ( off )
( 14:59 28-10-2011 )
Цитата: Josh
Версия, что "нашли" трупы для этого. Чьи? Не мой вопрос.
НАТО НЕ ОТРИЦАЛ - и больше ничего.
допустим. Это не стоит расследования?

Josh ( off )
( 15:07 28-10-2011 )
Flash, а в чём проблема?

Flash ( off )
( 15:13 28-10-2011 )
Цитата: Josh
Flash, а в чём проблема?
так я писал вроде в самом первом посте. Каддафи убили - ООН, мировая общественность, ну или кто там, требуют расследования. Гуманизм же, все такое. А почему никто не требует расследования этих инцидентов?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 207, 208, 209 ... 331, 332, 333
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Ливия - после войны. Новости, реалии, мнения [KazantiP]
На главную
© m.sasisa.cc