Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Ливия - после войны. Новости, реалии, мнения [KazantiP]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 206, 207, 208 ... 331, 332, 333
Flash ( off )
( 13:17 28-10-2011 )
Цитата: ВрагГаддафи
Flash, "О ПРИЧИНАХ ВОЙНЫ"!
Ты тоже, ШТО ЛЯ, считаешь, что в январе на днмонстрации вышли агенты МИ6, ЦРУ и Масада?
ну масада и цру вряд ли. А британские и французские - может быть. Косвенно - через нанятых 'недовольных'. Тут все может быть.

Flash ( off )
( 13:27 28-10-2011 )
Я вроде бы с самого начала, как тут писать стал, говорил - ну не верю я, что в Ливии ливийцам плохо жилось.

ВрагГаддафи ( off )
( 13:34 28-10-2011 )
Цитата: KazanSanj
дык по нему самому:)

Цитата: KazanSanj
врагнароду ,похоже ты один остался неверующий),практика критерий истины.

Цитата: Поп
Окстись, неверующий! БоХ непОзнаваемЪ!!

Птичка моя, вижу слово "практика" - предполагаю в нём бренные останки разума. Предъяви хоть её.

ВрагГаддафи ( off )
( 13:35 28-10-2011 )
Цитата: Flash
ну масада и цру вряд ли. А британские и французские - может быть. Косвенно - через нанятых 'недовольных'...
.lol.

Flash ( off )
( 13:37 28-10-2011 )
.lol.
ну попробуй докажи обратное.

ВрагГаддафи ( off )
( 13:42 28-10-2011 )
Я вроде бы с самого начала, как тут писать стал, говорил - ну не верю я, что в Ливии ливийцам плохо жилось.
"Ливийцам"? Всем? Некоторому количеству?
В курсе, что такое некорректное обобщение?
Во всякий момент времени в любом значимых размеров обществе есть совершенно разные слои этого общества, находящиеся на разных уровнях достатка, "счастья" и т.д.
У тебя как с теорией сложных систем (не п.точно назв.)?

ВрагГаддафи ( off )
( 13:44 28-10-2011 )
ну попробуй докажи обратное.
Не собираюсь.
ТЕОРИИ ЗАГОВОРА оставляю доказывать их шибко умным авторам:)

Flash ( off )
( 13:46 28-10-2011 )
Не всем, а большей части. И я говорю не о 'верхушке' так называемой. Если им плохо жилось, как ты, видимо, хочешь сказать - почему раньше никто не высказывал так массово недовольства? Совпадение? Сомневаюсь.

Flash ( off )
( 13:48 28-10-2011 )
Не собираюсь.
ТЕОРИИ ЗАГОВОРА оставляю доказывать их шибко умным авторам:)
никаких теорий заговора, простой расчет и бизнес. Политика.

ВрагГаддафи ( off )
( 13:52 28-10-2011 )
Flash, большей части? Ты доподлинно знаешь?
Были опросы какие-нибудь?
Вот ты до бунта в Англии как бы оценил "счастье" тех чуваков, которые потом пошли громить лавки и воровать вещички?
Им государство предоставляло и жильё, и бабло. Но тем не менее им не хватало.. Чего? Бентли? Права плевать на платящим им?
Я к тому, что х..^ судить о ДОВОЛЬСТВЕ кого бы то ни было ни с цифирьками, ни с чьих-то чужих позиций.ajaj.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 206, 207, 208 ... 331, 332, 333
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Ливия - после войны. Новости, реалии, мнения [KazantiP]
На главную
© m.sasisa.cc