nigroll
( off
)
(
16:54 02-09-2011
)
Flash, не НАТО решало а ООН по просьбе ЛАГ
Flash
( off
)
(
16:54 02-09-2011
)
Цитата: Rattenfanger
Flash, если весь город восстал, то значит, нужно было раньше идти на уступки. А не Градами их обстреливать по принципу "Аллах отличит своих".
хорошо. В сирии Асад пошел на уступки - что из этого получается? Сразу народу мало. Под народом я имею в виду тех исламистов, прикидывающихся мирными гражданами
Rattenfanger
( off
)
(
16:56 02-09-2011
)
Не сказал бы я, что, например, Катар или Иордания в НАТО входят.
Rattenfanger
( off
)
(
16:58 02-09-2011
)
Цитата: Flash
хорошо. В сирии Асад пошел на уступки - что из этого получается? Сразу народу мало. Под народом я имею в виду тех исламистов, прикидывающихся мирными гражданами
Так у Асада хоть что-то получается. По сравнению с Каддафи он просто гений.
nigroll
( off
)
(
16:59 02-09-2011
)
Flash, где он пошел на уступки? Ни одного решения не принято только за последнюю неделю 73 погибших и это при том что объявлено о прекращении огня правительственными войсками и прекращении армейских операций, тем не менее операции не прекращались
Flash
( off
)
(
17:02 02-09-2011
)
Цитата: nigroll
Flash, ЛАГ в конце апреля признало ))) какая жалость Россия в меньшинстве
в конце апреля? А можно источник? В конце апреля они признали правительство Каддафи нелегитимным, а не пнс - легитимным. Вроде так
Rattenfanger
( off
)
(
17:03 02-09-2011
)
Отличие Асада от Каддафи в том, что он хоть обещает реформы.
Flash
( off
)
(
17:05 02-09-2011
)
Цитата: nigroll
Flash, где он пошел на уступки? Ни одного решения не принято только за последнюю неделю 73 погибших и это при том что объявлено о прекращении огня правительственными войсками и прекращении армейских операций, тем не менее операции не прекращались
если бы 'оппозиция' не продолжала бы своих террористических выходок, то, думаю, мир увидел бы результаты его действий.
nigroll
( off
)
(
17:06 02-09-2011
)
Flash, если бы танки не стреляли по городам то и оппозиции было бы меньше
Flash
( off
)
(
17:09 02-09-2011
)
nigroll, курица и яйцо. Если бы оппозиция имела терпение и совесть, что бы посмотреть на результат его обещаний, танков бы не было. А так конечно, что еще делать, если не справляется полиция. К тому же танки сначала были просто введены, чтоб продемонстрировать серьезность намерений правительства по принуждению к порядку.