Карпин
( off
)
(
01:17 27-10-2011
)
Вояджер, почему его врагам не поздоровится?власть в мусольманских странах в основном держится на кланновой основе.вот такой клан был и при кадафи говорят.а все такие кланы местным известны.их не так уж много на страну.и они наверняка самых влиятельных сторонников убрали. Так что не думаю что осталось много живых кто будет мстить за кадафи,если ты об этом.
Вояджер
( off
)
(
01:33 27-10-2011
)
Карпин,проблема в следующем,есть вероятность того что через какое-то время из Каддафи сделают мучиника.есть ещё один прикол в ПНС состоят нек.люди из Ал-каиды.в итоге из страны может получится страна радикального ислама.
Вояджер
( off
)
(
01:37 27-10-2011
)
может получится так,что через какое то время,альянсу опять придется проводить операцию в Ливии.
ДрУкНарода
( off
)
(
02:11 27-10-2011
)
У Ливии началась тёрки с Европой. Гаагский трибунал обвиняет их в военном преступлении - убийстве Каддафи.
ПНС нек.вр. назад обещал наказать тех, кто виновен в расстреле 270 сторонников Каддафи в Сирте.
"Эхо Москвы"
ДрУкНарода
( off
)
(
02:13 27-10-2011
)
Карпин, никто не знает. Ты послушай передачу, может, как и я, узнаешь что-то новое...
Вояджер, Саудовская Аравия, вроде выходит...
Слушал, нет? [цит] [ред] [удл]
Карпин, про клановую основу ты откуда взял? Не всё так просто, наверное.
[ред.
ДрУкНарода
27-10-2011 в 02:22] nigroll
( off
)
(
02:26 27-10-2011
)
Вот как раз в тему анек вспомнил ))) Выходит американский и российский президент после длительных консультаций:
-Слушай мы тут решили убить 20 млн арабов, говорит американский
-И как вы это сделаете ваше же общественное мнение вас сожре!!?
-Да очень просто вот смотри (подходит к первому встречному)
-Слушай мы тут собираемся убить 20млн арабов и 1 сантехника...
nigroll
( off
)
(
02:28 27-10-2011
)
-А сантехника то нафига?
- Вот видишь, говорит американский президент обращаясь к российскому, по большому счету никого не е..ут это твои 20 млн арабов.
ДрУкНарода
( off
)
(
02:41 27-10-2011
)
Некоторые сионисты давно не мылись?
Карпин
( off
)
(
03:51 27-10-2011
)
ДрУкНарода, насчет клановости в мусольманских странах так принято,у нас в чечне так.говорят так наши эксперты по востоку.про ливию и кадафи примаков таког говорил.
Карпин
( off
)
(
03:56 27-10-2011
)
Вояджер, сомневаюсь чтобудет мученик из него,из садамма же несделали,плюс сторонники его повержены.это надо чтоб уровень жизни хотябы упал резко в ливии,но как бы там что не упало,я думаю выступать против этих властей будут боятся,ибо и головы можно лишится,домкратический шариат все же.