Вояджер
( off
)
(
20:13 26-10-2011
)
по последним данным в Ливии нарастает сопративление новым властям,люди собираются в отряды и пытаются нападать на отряды ПНС,это началось в ответ на грабежи и морадерство со стороны отрядов ПНС.в основном новое сопративление легко вооружено,так же участились ночные налёты нового сопративления.
ДрУкНарода
( off
)
(
21:11 26-10-2011
)
Щас прослушал очень интересную передачу с заявленной темой "Ближний Восток и демократия". Там были Сатановский и Киселёв.
Говорили о многом, и я услышал несколько новых для себя и страшноватых вещей. Тематика не укладывается только в эту тему, и я размещу ссылки на подкаст не только здесь (ибо новость о Джалиле и Шариате всё-таки сюда), а также пошлю их нескольким людям.
Казан, если я решу послать её и тебе, не брезгуй, несмотря на то, что это "Эхо Москвы".
ДрУкНарода
( off
)
(
21:16 26-10-2011
)
Уже появилось.
Слушать: 47:10;
скачать: 10.8 MB.
ДрУкНарода
( off
)
(
23:41 26-10-2011
)
==>
На видео есть перерыв, в котором они тоже говорили...
nigroll
( off
)
(
00:00 27-10-2011
)
В Сирте нашли несколько сотен тел казненных сторонников Каддафи
Большинство погребенных были убиты выстрелом в голову. Представители Переходного национального совета Ливии уже пообещали провести расследование и наказать виновных.
WIZZLE
( off
)
(
00:01 27-10-2011
)
ДрУкНарода, хоть и не в тему, но всё таки: а не слишком ли много этого "эхо москвы"?
Карпин
( off
)
(
00:03 27-10-2011
)
Цитата: nigroll
В Сирте нашли несколько сотен тел казненных сторонников Каддафи
Большинство погребенных были убиты выстрелом в голову. Представители Переходного национального совета Ливии уже пообещали провести расследование и наказать виновных.
а как же суд? Или это такие законы при демократических революций?
Карпин
( off
)
(
00:09 27-10-2011
)
nigroll, и друк народа.а по сути те кто стрелял в голову и отдал такой приказ. Это такие же преступники как и кадаффи,его в подобных убийствах обвиняли это был один из поводов его убрать. Так короче что с этими будет?их судить будут как кадафи?или такие ж бандиты как и он будут ливией править?одним можно убивать другим нет,так наверное,при демократии делают :)
Вояджер
( off
)
(
00:38 27-10-2011
)
"ни когда не врут так много,как перед выборами,во время войны и после охоты" фон Бисмарк.полковника свергли,война вроде как закончилась,а следовательно полезет всё то,дерьмо о котором молчали точнее умалчивали.отряд ПНС -в основном независимый отряд вооруженных людей,главный в отряде полевой командир.в Сирте действовало много таких отрядов.и я сомниваюсь в том что найдут виновных в расстрелах.
Вояджер
( off
)
(
00:53 27-10-2011
)
прочитал высказывание господина Бассермана.он считает что смерть Каддафи,подделка.по идеи должны были взять образцы ДНК,для сравнения с образцами родни полковника.но и это не главное,если Каддафи жив,он дождётся ухода нато.ну а если он умер,то его врагам не поздоровится.// мнение эксперта-будет передышка,для движения дальше.а дальше нефтяная ось зла,Сирия,Иран,Россия.