чего оно добилось,можешь сам догадаться.хотя я уверен,что и тут они просчитались.ума хватило только на бомбёжки.теперь будет очередное нищее но религиозное пятно.
ДрУкНарода
( off
)
(
13:10 26-10-2011
)
...А ещё всякая сволочь бздит, что я будто бы "чего-то не понимаю". В то время как некоторые дискуссионеры не понимают разницы между новостью и суждением.
ДрУкНарода
( off
)
(
13:12 26-10-2011
)
босс*2, "бомбёжки" — ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ слово для пропаганды. Проблемы перевода. НАМЕРЕННО не решённая неоднозначность.
FERMER4O
( off
)
(
13:13 26-10-2011
)
Цитата: босс*2
это передают по всем центральным каналам.сам смотрел.и чего добилось нато?
Ещё зимой глава пентагона докладывал Обаме что там будет лажа и что в рядах ПНС много исламистов, так оно и вышло.
ДрУкНарода
( off
)
(
13:15 26-10-2011
)
...я уверен,что и тут они просчитались...теперь будет очередное нищее но религиозное пятно.
Называется СУЖДЕНИЕ.
Вполне себе необъективное — или уж в любом случае основанное на ложных посылках.
босс*2
( off
)
(
13:16 26-10-2011
)
Цитата: ДрУкНарода
босс*2, "бомбёжки" — ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ слово для пропаганды. Проблемы перевода. НАМЕРЕННО не решённая неоднозначность.
ты в адеквате?дружище тыб завязывал а?гг
босс*2
( off
)
(
13:19 26-10-2011
)
Цитата: ТРУС_МАН
Ещё зимой глава пентагона докладывал Обаме что там будет лажа и что в рядах ПНС много исламистов, так оно и вышло.
проблема в том,что воевать штатам выгодней чем заниматься политикой.деньги решают всё,а война-это хорошие деньги.
босс*2
( off
)
(
13:20 26-10-2011
)
Цитата: ДрУкНарода
Называется СУЖДЕНИЕ.
Вполне себе необъективное — или уж в любом случае основанное на ложных посылках.
оглянись на Ирак?что из него сделали?чего хорошего добились?
ДрУкНарода
( off
)
(
13:21 26-10-2011
)
ТРУС_МАН, с этим никто не спорит.
Кстати, если вы не знали, демократия имеет свои тёмные стороны: в данном случае, поскольку ни одна собака не может им ни предложить, ни навязать ВЫБРАТЬ СЕБЕ ЦАРЯ (было б как-то иначе, что ли?!), то приходится мириться...
Вот у нас население добровольно выбрало фашизм. Дальше что? (Впрочем, фашизм, будучи выбран, блокирует возможность любого дальнейшего выбора (кроме насилия) в том числе и назад.)
[ред.
ДрУкНарода
26-10-2011 в 13:26] ДрУкНарода
( off
)
(
13:23 26-10-2011
)
...гг
"Гг"??
Вот и не притворяйся, что тебя "возмущают жертвы бомбардировок".