ХАНЫГА
( off
)
(
07:38 26-10-2011
)
ужс
ДрУкНарода
( off
)
(
08:15 26-10-2011
)
Jallini, .boyan.!!!!!!!!!!!!!!!
Jallini
( off
)
(
08:23 26-10-2011
)
ДрУкНарода, для меня не боян :-D
ДрУкНарода
( off
)
(
08:40 26-10-2011
)
Jallini, я не экономист. Экономисты говорят, что ссылаться на "душу ВВП" - полная демагогия.
К тому же ты не жила в совке, где таких бумажек-прокламаций... Написать можно любую сказку. Для зарубежных джамахиристов. У нас, в курсе, какая бумажка сейчас есть? Конституция.
Ещё многие поправки в кодекс...
Jallini
( off
)
(
09:44 26-10-2011
)
ДрУкНарода, конечно я это все понимаю, тем более в ливии не была и знакомых у меня там нет. но кроме ввп, остальные пункты из этого списка просто ввергают в задумчивость...)
ДрУкНарода
( off
)
(
09:55 26-10-2011
)
Jallini, скока придуркафф я видел, что сували НАМ эти цифирки безо всякой ссылки на источник.
Почему это бесит? Потому что все эти джамахеристы не упоминают, ИЗВЕСТНО ЛИ ВАЩЕ это БЫЛО ЛИВИЙЦАМ.lol.
RANDOMizer
( off
)
(
10:13 26-10-2011
)
Цитата: ДрУкНарода
Ливия попросила НАТО продлить операцию ещё на месяц.
"Эхо Москвы"
авиаудары ещё будут значит..
Jallini
( off
)
(
10:14 26-10-2011
)
ДрУкНарода, вот уж не буду спорить.до источника не докопаться,так как по-арабски я ни-ни,а вся стоящая инфа в основном именно на арабском, а уж никак не в официальных освещениях западного сми))в интернете много статей очевидцев, и проживающих в ливии,но врядли сомневающиеся будут им верить.
На заметку)):
Знаменитая «Зелёная книга» Каддафи, в которой изложена теория нового общественного строя (со всеми её отчасти утопическими, отчасти анархическими элементами),
Jallini
( off
)
(
10:14 26-10-2011
)
принадлежит к числу наиболее значительных произведений общественно-политической мысли второй половины XX века.В своей книге Каддафи камня на камне не оставил от либеральных и демократических ценностей, к которым апеллирует Западная цивилизация, являющаяся, по его убеждению, новейшим видом рабства.
RANDOMizer
( off
)
(
10:20 26-10-2011
)
Если заходит речь о Ливии, то упоминать о ВВП на душу населения - моветон..каг бы камнями не закидали..
А вот когда про небольшие образования в Персидском заливе или про Люксембург и другие страны калибром больше, то энтот самый показатель - один из основных..чуть ли не молятся на него..
Лингвист вообще цифры не любит..но про миллиарды Каддафи знает..каг будто казначеем тамошний батрачил:)