Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Ливия - после войны. Новости, реалии, мнения [KazantiP]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 192, 193, 194 ... 331, 332, 333
ХАНЫГА ( off )
( 07:38 26-10-2011 )
ужс

ДрУкНарода ( off )
( 08:15 26-10-2011 )
Jallini, .boyan.!!!!!!!!!!!!!!!

Jallini ( off )
( 08:23 26-10-2011 )
ДрУкНарода, для меня не боян :-D

ДрУкНарода ( off )
( 08:40 26-10-2011 )
Jallini, я не экономист. Экономисты говорят, что ссылаться на "душу ВВП" - полная демагогия.
К тому же ты не жила в совке, где таких бумажек-прокламаций... Написать можно любую сказку. Для зарубежных джамахиристов. У нас, в курсе, какая бумажка сейчас есть? Конституция.
Ещё многие поправки в кодекс...

Jallini ( off )
( 09:44 26-10-2011 )
ДрУкНарода, конечно я это все понимаю, тем более в ливии не была и знакомых у меня там нет. но кроме ввп, остальные пункты из этого списка просто ввергают в задумчивость...)

ДрУкНарода ( off )
( 09:55 26-10-2011 )
Jallini, скока придуркафф я видел, что сували НАМ эти цифирки безо всякой ссылки на источник.
Почему это бесит? Потому что все эти джамахеристы не упоминают, ИЗВЕСТНО ЛИ ВАЩЕ это БЫЛО ЛИВИЙЦАМ.lol.

RANDOMizer ( off )
( 10:13 26-10-2011 )
Цитата: ДрУкНарода
Ливия попросила НАТО продлить операцию ещё на месяц.

"Эхо Москвы"
авиаудары ещё будут значит..

Jallini ( off )
( 10:14 26-10-2011 )
ДрУкНарода, вот уж не буду спорить.до источника не докопаться,так как по-арабски я ни-ни,а вся стоящая инфа в основном именно на арабском, а уж никак не в официальных освещениях западного сми))в интернете много статей очевидцев, и проживающих в ливии,но врядли сомневающиеся будут им верить.
На заметку)):
Знаменитая «Зелёная книга» Каддафи, в которой изложена теория нового общественного строя (со всеми её отчасти утопическими, отчасти анархическими элементами),

Jallini ( off )
( 10:14 26-10-2011 )
принадлежит к числу наиболее значительных произведений общественно-политической мысли второй половины XX века.В своей книге Каддафи камня на камне не оставил от либеральных и демократических ценностей, к которым апеллирует Западная цивилизация, являющаяся, по его убеждению, новейшим видом рабства.

RANDOMizer ( off )
( 10:20 26-10-2011 )
Если заходит речь о Ливии, то упоминать о ВВП на душу населения - моветон..каг бы камнями не закидали..
А вот когда про небольшие образования в Персидском заливе или про Люксембург и другие страны калибром больше, то энтот самый показатель - один из основных..чуть ли не молятся на него..
Лингвист вообще цифры не любит..но про миллиарды Каддафи знает..каг будто казначеем тамошний батрачил:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 192, 193, 194 ... 331, 332, 333
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Ливия - после войны. Новости, реалии, мнения [KazantiP]
На главную
© m.sasisa.cc