Вояджер
( off
)
(
19:16 22-10-2011
)
ДрУкНарода,ещё раз повторю,если ты конечно поймешь,возможены были практически безкровные варианты ПО СМЕНЕ ВЛАСТИ,или это не складывается у тебя в голове.
ДрУкНарода
( off
)
(
19:17 22-10-2011
)
Цитата: Mir_tenej
...Вот украинские новости сейчас радуют такими сообщениями "ливийский народ вздохнул с облегчением избавившись от диктатора Каддафи".Я должен верить таким новостям?
Хочешь честно:)? Ливийцам глубоко насрать на то, чему ты должен или не должен:) Если ты ЗА НИХ переживаешь:-D
ДрУкНарода
( off
)
(
19:21 22-10-2011
)
...Мне жаль клоуна Саркози,который дискредитирует свою Родину...
Ну знаешь, эти тоже без тебя разберутся:-D
Что-то я, короче, не замечаю, чтобы кому-то было сильно херово:-D Раз даже тебе по.lol.
Или я чего-то не понимаю?.he.
ДрУкНарода
( off
)
(
19:25 22-10-2011
)
...Каддафи же отдал за свою Родину жизнь.Почувствуй разницу.
А вот это ты лжёшь. "Родиной" он распоряжался как хотел, и имел с неё бабло и благо для себя и всей-превсей своей семейки.
И сдох он не ЗА что-то там, а потому, что его достали в норе, в которой он тщился сховаться от совершенно непонятного ему восстания.
Почему непонятного, я излагал выше.
Rattenfanger
( off
)
(
19:30 22-10-2011
)
Цитата: ДрУкНарода
Махмуд Джабриль сказал, что, возможно, уже сегодня покинет свой пост главы ПНС.
Отступил перед Бельхаджем или что-то замышляет.
Mir_tenej
( off
)
(
19:33 22-10-2011
)
Цитата: ДрУкНарода
Хочешь честно:)? Ливийцам глубоко насрать на то, чему ты должен или не должен:) Если ты ЗА НИХ переживаешь:-D
Это был пост о том ,что рабом информационной пропаганды я становится не желаю.Читай между строк.
ДрУкНарода
( off
)
(
19:33 22-10-2011
)
Rattenfanger, это ещё кто?
ДрУкНарода
( off
)
(
19:34 22-10-2011
)
Mir_tenej, очки забыл:-D
Rattenfanger
( off
)
(
19:35 22-10-2011
)
Вот украинские новости сейчас радуют такими сообщениями "ливийский народ вздохнул с облегчением избавившись от диктатора Каддафи".Я должен верить таким новостям?
И российские. И немецкие. И американские. И даже иранские. Все новости это говорят. Куда бедному конспирологу деваться?
Карпин
( off
)
(
19:36 22-10-2011
)
Все это сказки для пионеров демократов.населенид ливии жило при кадафи говорят лучше остальной африки. Что станет жить еще лучше сомневаюсь.например что иракцы стали жить лучше неслышно новостей.и куда пойдут доходы от ливийского газа и нефти тайна покрытая мраком.