Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Ливия - после войны. Новости, реалии, мнения [KazantiP]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 174, 175, 176 ... 331, 332, 333
ДрУкНарода ( off ) *
( 18:07 22-10-2011 )
Вояджер, гонишь.
Я эту тему не заводил, ибо хернёй заниматься не собирался. Это вас, блин, "терзают смутные сомненья", а у меня источники информации были. В том числе, грубо говоря, и о вас. "Сомневающихся".. [цит]

ДрУкНарода ( off ) *
( 18:08 22-10-2011 )
Цитата: Каспичанин
Rattenfanger, одно дело нефть покупать. Другое дело ею распоряжаться.
Поясни.

И ещё: какое отношение нефть имеет к тому, что началось в январе 2011 г.? [цит]

ДрУкНарода ( off ) *
( 18:11 22-10-2011 )
Цитата: Mir_tenej
...
Население Ливии включает 1.7 миллиона студентов, более чем 270 000 из которых учатся на третичном уровне. Образованиев Ливии свободно для всех граждан, и обязательно вплоть до вторичного уровня. Норма грамотности является самой высокой в Северной Африке; более чем 82 % населения могут читать и написать.
Предположим..
Дальше-то что? При сталине тоже много чё было "бесплатно"! [цит]

ДрУкНарода ( off ) *
( 18:14 22-10-2011 )
Mir_tenej, вот где ты был в январе-начале февраля!
Поехал бы в Ливию и объяснил ливийцам, как они хорошо живут! Чё нас-то щас уговаривать! [цит]

KazantiP ( off ) *
( 18:15 22-10-2011 )
Цитата: ДрУкНарода
Вояджер, гонишь.
Я эту тему не заводил, ибо хернёй заниматься не собирался. Это вас, блин, "терзают смутные сомненья", а у меня источники информации были. В том числе, грубо говоря, и о вас. "Сомневающихся"..
хватит гундеть:),источники у него есть),и какие сомнения?,похоже сомнения тебя терзают,хватит трепыхаться ,обкакались твои идеалы и руки их в крови по локоть. [цит]

ДрУкНарода ( off ) *
( 18:16 22-10-2011 )
KazanSanj, я эту тему не заводил.he. [цит]

ДрУкНарода ( off ) *
( 18:18 22-10-2011 )
Латынина говорит, что "восстание в противном случае захлебнулось бы в крови". К вопросу об альтернативах.
И о том, кто тут на самом деле кровушку любит.

...Хотя, скорее всего, просто дурак. [цит]

Mir_tenej ( off ) *
( 18:27 22-10-2011 )
Предположим.. Дальше-то что? При сталине тоже много чё было"бесплатно"!

А я и не говорю,что режим Каддафи являлся панацеей от всех бед.Но то ,что демократии там не будет при нынешних "революционерах" -неоспоримый факт. [цит]

KazantiP ( off ) *
( 18:28 22-10-2011 )
Латынина говорит, что "восстание в противном случае захлебнулось бы в крови". К вопросу об альтернативах.
И о том, кто тут на самом деле кровушку любит.

...Хотя, скорее всего, просто дурак.
Латынина?скорее враг ,но может и второе(дурак):) [цит]

nigroll ( off ) *
( 18:30 22-10-2011 )
Mir_tenej, еще раз попросим у тебя ссылочку по поводу образования ну или хотя бы ну самую малость данные министерства образования Ливии а то как то подозрительно студентов по твоим словам 1.7 млн а ВУЗа всего 3 на всю Ливию [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 174, 175, 176 ... 331, 332, 333
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Ливия - после войны. Новости, реалии, мнения [KazantiP]
На главную
© m.sasisa.cc