ДрУкНарода
( off
)
* (
18:07 22-10-2011
)
Вояджер, гонишь.
Я эту тему не заводил, ибо хернёй заниматься не собирался. Это вас, блин, "терзают смутные сомненья", а у меня источники информации были. В том числе, грубо говоря, и о вас. "Сомневающихся"..
[цит] ДрУкНарода
( off
)
* (
18:08 22-10-2011
)
Цитата: Каспичанин
Rattenfanger, одно дело нефть покупать. Другое дело ею распоряжаться.
Поясни.
И ещё: какое отношение нефть имеет к тому, что началось в январе 2011 г.?
[цит] ДрУкНарода
( off
)
* (
18:11 22-10-2011
)
Цитата: Mir_tenej
...
Население Ливии включает 1.7 миллиона студентов, более чем 270 000 из которых учатся на третичном уровне. Образованиев Ливии свободно для всех граждан, и обязательно вплоть до вторичного уровня. Норма грамотности является самой высокой в Северной Африке; более чем 82 % населения могут читать и написать.
Предположим..
Дальше-то что? При сталине тоже много чё было "бесплатно"!
[цит] ДрУкНарода
( off
)
* (
18:14 22-10-2011
)
Mir_tenej, вот где ты был в январе-начале февраля!
Поехал бы в Ливию и объяснил ливийцам, как они хорошо живут! Чё нас-то щас уговаривать!
[цит] KazantiP
( off
)
* (
18:15 22-10-2011
)
Цитата: ДрУкНарода
Вояджер, гонишь.
Я эту тему не заводил, ибо хернёй заниматься не собирался. Это вас, блин, "терзают смутные сомненья", а у меня источники информации были. В том числе, грубо говоря, и о вас. "Сомневающихся"..
хватит гундеть:),источники у него есть),и какие сомнения?,похоже сомнения тебя терзают,хватит трепыхаться ,обкакались твои идеалы и руки их в крови по локоть.
[цит] ДрУкНарода
( off
)
* (
18:16 22-10-2011
)
KazanSanj, я эту тему не заводил.he.
[цит] ДрУкНарода
( off
)
* (
18:18 22-10-2011
)
Латынина говорит, что "восстание в противном случае захлебнулось бы в крови". К вопросу об альтернативах.
И о том, кто тут на самом деле кровушку любит.
...Хотя, скорее всего, просто дурак.
[цит] Mir_tenej
( off
)
* (
18:27 22-10-2011
)
Предположим.. Дальше-то что? При сталине тоже много чё было"бесплатно"!
А я и не говорю,что режим Каддафи являлся панацеей от всех бед.Но то ,что демократии там не будет при нынешних "революционерах" -неоспоримый факт.
[цит] KazantiP
( off
)
* (
18:28 22-10-2011
)
Латынина говорит, что "восстание в противном случае захлебнулось бы в крови". К вопросу об альтернативах.
И о том, кто тут на самом деле кровушку любит.
...Хотя, скорее всего, просто дурак.
Латынина?скорее враг ,но может и второе(дурак):)
[цит] nigroll
( off
)
* (
18:30 22-10-2011
)
Mir_tenej, еще раз попросим у тебя ссылочку по поводу образования ну или хотя бы ну самую малость данные министерства образования Ливии а то как то подозрительно студентов по твоим словам 1.7 млн а ВУЗа всего 3 на всю Ливию
[цит]