Игипта не знаю - Иги Попа знаю.he.
Началось, конечно, не с Египта - Египет был вторым или третьим:)
Кстати, там не самый радужный вариант щас.
а ты думал что будет резкий рассвет демократии?так не бывает,и долго не будет.
[цит] ДрУкНарода
( off
)
* (
16:07 22-10-2011
)
Вояджер, я много чё думал.
И самое главное из этого - то, что вот они, в отличие от нас, могут. А для начала вообще ХОТЯТ.
Правда, терпели до того кто 25 лет, кто 30, а в Ливии вообще 42 года.
У нас страна балшой - может, мы и разродимся... ЛЕТ ЧЕРЕЗ ТЫЩУ.crazy.
[цит] Вояджер
( off
)
* (
16:14 22-10-2011
)
ДрУкНарода,как я уже излогал не раз,революция это самый плохой и кровавый способ смены власти.но ты с упорством мечтаешь о безвластии и трупах на улицах городов.удивительно.
[цит]
[ред.
Вояджер
22-10-2011 в 16:16] ДрУкНарода
( off
)
* (
16:17 22-10-2011
)
Вояджер, эмоции... А фантазии по поводу чьих-то мечт... Ни ты и никто другой не делал даже ни единого поползновения обосновать альтернативу.
Но при этом делаете вид, как будто где-то "за скобками" блистает некая голая очевидность.
Это ваши глюки или попытка обмануть оппонента?
[цит]
[ред.
ДрУкНарода
22-10-2011 в 16:22] Вояджер
( off
)
* (
16:19 22-10-2011
)
какие могут быть эмоции ,мы же роботы:)
[цит] REALORSK
( off
)
* (
16:26 22-10-2011
)
Цитата: Райнштайнер
ДрУкНарода, никакие ваши выпады и доводы не изменят факта-Каддафи был исторической личностью, настоящим мужиком и умер достойно на войне за свою Родину.Я его уважаю.R.i.p. P.S.Гиены всегда смеются над убитым львом.
По теме я сказал все, что думал.
Вот это слова!
[цит] ДрУкНарода
( off
)
* (
16:28 22-10-2011
)
Вояджер, поскольку, как я понимаю, ты не читаешь тему, я повторю..
>Я< (не вы) приводил вам рассматриваемую альтернативу, а вернее, упоминал: о специальном посланнике Маргелове, об анамнезе Гаддафи, о нереальности иного исхода в имеющихся обстоятельствах...
Каково бы ни было моё обоснование, оно хотя бы было. Не говоря о том, что я назвал вам ту "альтернативу", в то время как вы умеете считать лишь до 1, НО ПРИ ЭТОМ ПРИМЕНЯЯ СЛОВО "САМЫЙ".crazy.
[цит] ДрУкНарода
( off
)
* (
16:29 22-10-2011
)
Цитата: Realorsk
Вот это слова!
Не только!
Ещё и знаки препинания!
[цит] ДрУкНарода
( off
)
* (
16:32 22-10-2011
)
Я понимаю ваши трудности: гораздо труднее даже хотя бы моделировать неслучившееся, чем выставлять напоказ недостатки реально произошедшего.
Никто не обещал, что будет легко...
[цит]