ДрУкНарода
( off
)
(
14:45 22-10-2011
)
KazanSanj, эмоции!
Не вижу обоснования того, что этот ваш "сценарий" был худшим выбором.
И даже если вы месяца через 2 сможете титаническим напряжением ума измыслить лучший "сценарий", это уже будет совсем другая херня, чем принимать решение там и тогда.
Кстати, я надеюсь в нек.будущем увидеть отчёт НАТО.
KazantiP
( off
)
(
14:56 22-10-2011
)
ДрУкНарода, ты понимаешь по своему ход вещей ,я по своему,на это мнение влияет множество факторов,в том числе и личные качества. НАТО и США прокололись в северной Африке ,сценарий стал слишком очевидным и большенству он не нравится, по этому дальнейшее его применение весьма проблематично.
ДрУкНарода
( off
)
(
15:09 22-10-2011
)
KazanSanj, ты с какого за "Арабской Весной" следишь?
Я с января. Причём НЕ ЗАДНИМ ЧИСЛОМ, а именно с января.
Тогда что вам там вещали по ящику, если он у тебя есть?
На Ливию я обратил своё внимание в феврале, а потом прочёл, что выступления там начинались ещё в январе. Но тогда у СМИ были другие дела..
KazantiP
( off
)
(
15:27 22-10-2011
)
Цитата: ДрУкНарода
KazanSanj, ты с какого за "Арабской Весной" следишь?
Я с января. Причём НЕ ЗАДНИМ ЧИСЛОМ, а именно с января.
Тогда что вам там вещали по ящику, если он у тебя есть?
На Ливию я обратил своё внимание в феврале, а потом прочёл, что выступления там начинались ещё в январе. Но тогда у СМИ были другие дела..
как с игипта началось ,с того времени...
KazantiP
( off
)
(
15:28 22-10-2011
)
Цитата: KazanSanj
ну а по большому счёту за долго до горячей войны в этом регеоне.
Mir_tenej
( off
)
(
15:33 22-10-2011
)
При этом подавлялось искусство, а также любая внутренняя гражданская активность. Если ТЕБЕ достаточно быть животным, то вот им — нет.
Какое искусство подавлялось Ливии?А то ассоциативный и доказательный ряд у тебя равноценен базарным пересудам.Приводи аргументы ,если хочешь ,чтобы к твоему мнению серьезно относились.
[ред.
Mir_tenej
22-10-2011 в 15:42] Mir_tenej
( off
)
(
15:35 22-10-2011
)
То есть, по-твоему, они должны были безумно радоваться, что они не такие нищие, как в некоторых странах? И они должны были равняться на совков, которых **у* - они крепчают?? По мне так наоборот8-)
При чем тут "безумная радость "?Ты лично проводил референдум и знаешь отношение ливийцев к Каддафи ?
Mir_tenej
( off
)
(
15:46 22-10-2011
)
Цитата: Rattenfanger
Зарплата иностранных специалистов.
В том -то и дело ,что около тысячи долларов составляла зарплата обычной медсестры в Ливии.Врачи (в том числе иностранные специалисты)получали на порядок больше.
ДрУкНарода
( off
)
(
15:46 22-10-2011
)
Игипта не знаю - Иги Попа знаю.he.
Началось, конечно, не с Египта - Египет был вторым или третьим:)
Кстати, там не самый радужный вариант щас.
ДрУкНарода
( off
)
(
15:49 22-10-2011
)
ну а по большому счёту за долго до горячей войны в этом регеоне.
А ты в курсе, что в Алжире и до, и во время, и после происходили вооружённые столкновения? Там это, правда, считается, что террористы...
Ну то есть картина цветная, а не чёрно-белая. Даже один и тот же чувак может быть сначала "хорошим", потом "плохим", или наоборот.
[ред.
ДрУкНарода
22-10-2011 в 15:50]