А используя небредовые, а реальные концепты, слабо мысль выразить? Или ты уже не в состоянии?
зацепил?:),не сердись ,смысл в этом глубокий.
ДрУкНарода
( off
)
(
12:17 22-10-2011
)
Вояджер, я не знаю, что такое "счет", но понял, что ты представления не имеешь о современной военной технологии.
СОВСЕМ без жертв (я имею в виду побочных) обойтись нельзя или практически нельзя. То есть это маловероятно. Но я слышал об оценках 20% при применении высокоточного оружия в таких масштабах.
Не забудь о серьёзном увеличении этой доли при применении таргетируемой стороной тактики живого щита! Как в Палестине (которые потом жалуются на "убийства мирных жителей").
ДрУкНарода
( off
)
(
12:18 22-10-2011
)
KazanSanj, дорога в нефтяники-->
ДрУкНарода
( off
)
(
12:23 22-10-2011
)
KazanSanj, "зацепило"? Это раздражает. Ты на Форуме за этим?
Если нет, используй реальные концепты. А то "грамазюки плешивые раздолбали мозг хрюкованием" не канает.
Бред не читаю.
Лишь иногда прошу при этом по-хорошему попробовать охладить головку.
И попробовать всё же выразить свою мысль на человеческом языке.
Если она была (подозреваю, что не факт).
KazantiP
( off
)
(
12:28 22-10-2011
)
ДрУкНарода, ну за что боролся на то и напоролся ,сам виноват, сам то понимаешь о чём толкуешь,концепт ...,
ДрУкНарода
( off
)
(
12:30 22-10-2011
)
KazanSanj, если ТЫ чего-то не понимаешь, спросить можно.
Слово "концепт" в словаре поищи.
Хотя я понимаю так, что ваше словоизвержение возникает в тот момент, когда у вас фантазия кончается, а возразить хочется.
[ред.
ДрУкНарода
22-10-2011 в 12:33] Вояджер
( off
)
(
12:32 22-10-2011
)
ДрУкНарода,говорят о ВСЕХ погибших в ходе этой войны,а не только о мирных жителях,а это тысячи погибших,что бы кто не говорил.
KazantiP
( off
)
(
12:36 22-10-2011
)
Цитата: ДрУкНарода
KazanSanj, если ТЫ чего-то не понимаешь, спросить можно.
Слово "концепт" в словаре поищи.
Хотя я понимаю так, что ваше словоизвержение возникает в тот момент, когда у вас фантазия кончается, а возразить хочется.
Концепт в философии и лингвистике — содержание понятия, смысловое значение имени (знака). Отличается от самого знака и от его предметного значения (денотата, объёма понятия). Отождествляется с понятием и сигнификатом.
ДрУкНарода
( off
)
(
12:37 22-10-2011
)
Вояджер, а кто бы возражал.neznayu.
Просто у вас нет разумного контраргумента вашим воплям о вмешательстве внешних сил.
Я уже писал, что вашим мифологическим сознанием, воспитанным на сказке о Емеле, вы "прозреваете" любую альтернативу действию как абсолютный рай.
Или вы (не "или"-"и") действительно вообще игнорируете ВСЁ ДО марта. Вам же телик об этом не говорил? Значит, этого не было...
KazantiP
( off
)
(
12:40 22-10-2011
)
Концепт (филология) — устойчивая языковая или авторская идея, имеющая традиционное выражение. То же, что мотив.