освобождаю от этого тебя,потому как тошнит от этих железобетонных фактов,они дурно пахнут.
[цит] Rattenfanger
( off
)
* (
11:06 22-10-2011
)
Цитата: KazanSanj
освобождаю от этого тебя,потому как тошнит от этих железобетонных фактов,они дурно пахнут.
Что, не дошло? Бедняга. Там же открытым текстом сказано о том, что это не официальные цифры, а примерные. И, кстати, я свой вопрос не снимаю. Доказывай обратное, и не на основании "дурно-не дурно", "верю-не верю".
[цит] За!!!-ВИВАТ!
( off
)
* (
11:07 22-10-2011
)
Цитата: КазанСанй
улыбнуло:)
А че там, собрали пару сотен 'радостных', которые наиграно на камеру радуюца? Я на этом телефоне не могу увидеть.
[цит]
[ред.
За!!!-ВИВАТ!
22-10-2011 в 11:09] KazantiP
( off
)
* (
11:13 22-10-2011
)
Цитата: Rattenfanger
Что, не дошло? Бедняга. Там же открытым текстом сказано о том, что это не официальные цифры, а примерные. И, кстати, я свой вопрос не снимаю. Доказывай обратное, и не на основании "дурно-не дурно", "верю-не верю".
ладно не будем ссорится ,я не стану не чего доказывать так как это самое не благодарное дело,да и толку 0,диалога нет ,а спор рождает только ненависть.
[цит] KazantiP
( off
)
* (
11:15 22-10-2011
)
Цитата: За!!!-ВИВАТ!
А че там, собрали пару сотен 'радостных', которые наиграно на камеру радуюца? Я на этом телефоне не могу увидеть.
очередь ,в ней 20 человек ,ждут когда им будит дана возможность труп сфоткать.
[цит] ДрУкНарода
( off
)
* (
11:17 22-10-2011
)
Цитата: Mir_tenej
Данные ООН для меня не аргумент.По официальным данным ливийской статистики...
очередь ,в ней 20 человек ,ждут когда им будит дана возможность труп сфоткать.
в видео ликование толпы,над труппом куча мух кружится все сфоткатся желают,не по людски как то всё,тьфу противно...
[цит] ДрУкНарода
( off
)
* (
11:20 22-10-2011
)
Средняя зарплата в Ливии была чуть больше тысячи долларов ,что на 65 процентов больше чем в России.В таком случае,в России бросают уже обглоданную кость.
То есть, по-твоему, они должны были безумно радоваться, что они не такие нищие, как в некоторых странах?
И они должны были равняться на совков, которых **у* - они крепчают??
По мне так наоборот8-)
[цит] ДрУкНарода
( off
)
* (
11:23 22-10-2011
)
Следует отметить так же пособие по безработице в Ливии равнялось 800 динарам(около 700 долларов),а новобрачным давали по 70000 динаров на покупку квартиры.
При этом подавлялось искусство, а также любая внутренняя гражданская активность.
Если ТЕБЕ достаточно быть животным, то вот им — нет.
[цит] KazantiP
( off
)
* (
11:24 22-10-2011
)
Цитата: ДрУкНарода
То есть, по-твоему, они должны были безумно радоваться, что они не такие нищие, как в некоторых странах?
И они должны были равняться на совков, которых **у* - они крепчают??
По мне так наоборот8-)
ну дык либирасты демократизаторы(пятая колонна) и добиваются ливийского сценария в России,кто в их рядах?
[цит]