ДрУкНарода, никакие ваши выпады и доводы не изменят факта-Каддафи был исторической личностью, настоящим мужиком и умер достойно на войне за свою Родину.Я его уважаю.R.i.p. P.S.Гиены всегда смеются над убитым львом. По теме я сказал все, что думал.
Был, есть и будет!Погиб настоящим героем!А шакалы пусть нефть хлебают,эта вакханалия всё равно не вечная.
ДЬЯКОН
( off
)
(
22:37 21-10-2011
)
Цитата: Райнштайнер
ДрУкНарода, никакие ваши выпады и доводы не изменят факта-Каддафи был исторической личностью, настоящим мужиком и умер достойно на войне за свою Родину.Я его уважаю.R.i.p. P.S.Гиены всегда смеются над убитым львом.
+1.ok.
Jallini
( off
)
(
23:07 21-10-2011
)
Ливия получит свое сполна. очередной сырьевой придаток...с купленной властью,междоусобицами и хаосом внутри страны. еще одно гос-во в которое нельзя будет въехать без риска для жизни.
ДрУкНарода
( off
)
(
23:13 21-10-2011
)
Цитата: ДрУкНарода
Андерс Фог-Расмуссен по результатам заседания Совета НАТО только что объявил, что операция в Ливии будет завершена 31 октября.
В течение оставшегося времени силы НАТО продолжат мониторить ситуацию.
Был, есть и будет!Погиб настоящим героем!А шакалы пусть нефть хлебают,эта вакханалия всё равно не вечная.
Буданов у вас тоже "герой" был, полагаю.
Какие поклонники, такие и "герои".
Rattenfanger
( off
)
(
23:21 21-10-2011
)
Цитата: Jallini
сырьевой придаток
А до этого она была высокотехнологической страной?
ДрУкНарода
( off
)
(
23:23 21-10-2011
)
Rattenfanger, надо, может, было просто зеркало подставить и спросить "а вы-то в каком придатке живёте"?
Jallini
( off
)
(
23:28 21-10-2011
)
Rattenfanger, до этого страна имела возможность выражать собственное мнение,они сами распоряжались своими прибылями и сами решали как строить свое общество. а теперь его мнение будет выражаться на уолл-стрит.
Jallini
( off
)
(
23:30 21-10-2011
)
Цитата: ДрУкНарода
Rattenfanger, надо, может, было просто зеркало подставить и спросить "а вы-то в каком придатке живёте"?
а мы сейчас являемся металлическим,химическим и зерновым придатком европейского и американского рынка. неужели это открытие Америки для тебя?