Realorsk, неа, ниачивидна:-D
Вам, пророкам, "ачивидна", а нам, "сирым-убогим", неа:-D
ну тебе убогому и неочивидно
Карпин
( off
)
(
13:49 21-10-2011
)
Цитата: nigroll
Карпин, ой врешь ой врешь ООН присутствует во всех этих регионах и имеет базы миротворцев даже в Сомали работает миротворческий контингент ООН
сам врешь!сравни операции в косово,ираке,афгане,ливии. И африке. Разницу замечаешь?в количистве военной силы?или ты слепой. И так то оон лезет в африке! А сюда все кому не лень.а в африке непроводят операции подобные ливийской,иракской
REALORSK
( off
)
(
13:50 21-10-2011
)
сам врешь!сравни операции в косово,ираке,афгане,ливии. И африке. Разницу замечаешь?в количистве военной силы?или ты слепой. И так то оон лезет в африке! А сюда все кому не лень.а в африке непроводят операции подобные ливийской,иракской
Там не рентабельно - нефти нету :(
ДрУкНарода
( off
)
(
13:53 21-10-2011
)
Realorsk, с тобой всё понятно: тебя интересует моя "суть", суть Обамы, ещё чего-нибудь, только не суть темы.
nigroll
( off
)
(
13:53 21-10-2011
)
Карпин, А Ливия по твоему это не Африка??
REALORSK
( off
)
(
13:55 21-10-2011
)
Цитата: ДрУкНарода
Realorsk, с тобой всё понятно: тебя интересует моя "суть", суть Обамы, ещё чего-нибудь, только не суть темы.
Меня ты вообще не интересуешь. А суть темы нужно раскрывать посредством взаимоуважительного диалога,а не оскорблениями и ухмылками
Карпин
( off
)
(
13:56 21-10-2011
)
ну и я ж почему пример привел вся африка воюет не первый год,а выбрали чет ливию да ирак.почему так?
REALORSK
( off
)
(
13:58 21-10-2011
)
Геополитически больше ближний восток, а так ты прав - Северная Африка
Rattenfanger
( off
)
(
13:59 21-10-2011
)
Карпин, потому что на все страны солдат и техники не хватит. А миротворческие контингенты присутствуют во всех "горячих точках".