ДрУкНарода
( off
)
* (
12:48 21-10-2011
)
Realorsk, вот и не жалуйся.
[цит] Каспичанин
( off
)
* (
12:48 21-10-2011
)
Завязывайте с флеймом.
[цит] ДрУкНарода
( off
)
* (
12:53 21-10-2011
)
Каспичанин, министр ин.дел Франции заявил, что операция НАТО в Ливии закончена:)
Радио "Свобода"
Кончайте уже своего любимца оплакивать! Война закончилась и пора уже задумываться о будущем, хотя у нас есть СВОЯ страна, о которой следует беспокоиться.
А люди Ливии, как Я полагаю, теперь имеют шанс сделать своё будущее таким, каким они смогут.
[цит] ДрУкНарода
( off
)
* (
12:58 21-10-2011
)
Блин, возможно, я соврал: может, то был мин.обороны? Ну извиняюсь, не отложилось, хотя это как раз непринципиально:)
[цит] REALORSK
( off
)
* (
13:14 21-10-2011
)
Цитата: ДрУкНарода
Каспичанин, министр ин.дел Франции заявил, что операция НАТО в Ливии закончена:)
Радио "Свобода"
Кончайте уже своего любимца оплакивать! Я полагаю, теперь имеют шанс сделать своё будущее таким, каким они смогут.
Что будет с Ливией и ливийским народом уже давно придумано/задумано. Неужели не очевидно, что идёт реколонизация, конечно, она будет носить экономический характер
[цит] ДрУкНарода
( off
)
* (
13:23 21-10-2011
)
Realorsk, неа, ниачивидна:-D
Вам, пророкам, "ачивидна", а нам, "сирым-убогим", неа:-D
[цит] ДрУкНарода
( off
)
* (
13:24 21-10-2011
)
Цитата: Realorsk
Что будет с Ливией и ливийским народом уже давно придумано/задумано...
"И плетут Норны-богини нити судеб".lol.
[цит] Карпин
( off
)
* (
13:40 21-10-2011
)
ДрУкНарода, вот такой факт. В африке в некоторых странах гражданская война идет постоянно.но и нато и сша и оон,паралельно они туда не лезут на помощь.а лезут в ливию да ирак где нефть есть.а чеж в африке порядок не наводят?
[цит] Карпин
( off
)
* (
13:42 21-10-2011
)
Цитата: ДрУкНарода
А я знаю.
И склоняю всех сволочей, которые в угоду антизападной риторике поддерживают диктаторов против народов, так, как мне заблагорассудится.
Пусть остаётся благодарен, что с заглавной буквы написан.
так что запод со своей риторикой в африку нелезет?
[цит] nigroll
( off
)
* (
13:43 21-10-2011
)
Карпин, ой врешь ой врешь ООН присутствует во всех этих регионах и имеет базы миротворцев даже в Сомали работает миротворческий контингент ООН
[цит]