Certain
( off
)
(
18:53 29-08-2011
)
nigroll, ты не прав. Мир не чёрно-белый.
Я рекомендовал бы почитать Латынину. Не потому что, а потому, что у этого писателя впервые в истории литературы нет "классических" героев. Правда глаза открывает!
Земля полна парадоксов, и я могу сочувствовать СПРАВЕДЛИВЫМ устремлениям разных людей, которые вовсе не обязательно оставят при встрече друг друга в живых.
KazantiP
( off
)
(
18:55 29-08-2011
)
ДрУкНарода, а меня никто не имеет,тебя имеют прямо в мозг,да так тихнично ,что все прозрения совести проплывают мимо,и нет уже способности к различению,т.к.нравствинность практически ровна нулю,это не мои домыслы,такова твоя явь,и хоть семь пядей будь во лбу,это приведёт вас ,сударь ,к канкретной личной катастрофе. Искренни этого не желаю для тебя.
Certain
( off
)
(
)
Rattenfanger, ага, и дохренища идиотов им верит - всяким уродам.
[deleted]
( off
)
(
)
Rattenfanger, французский и английский спецназы помогают 'оппозиционерам'.
Без координации действий последние ничего бы не добились..
nigroll
( off
)
(
18:58 29-08-2011
)
Rattenfanger, ага вы еще Шевченко послушайте с Прохановым они вам расскажут.....
В последней передаче на Эхо Шевченко выдал что какой то его знакомый месяц в Ливии и поэтому знает ее вдоль и поперек и особенно ее политическую систему и то как там люди до революции жили.
Кстати зарплаты врачей и учителей в Ливии были довольно таки высокие с одной оговоркой, что все эти зарплаты получали зарубежные контрактники а не коренное население )))
[deleted]
( off
)
(
19:00 29-08-2011
)
Если после бана основного акка человек начинает продолжать нарушать с клопа, то могу избавить от подобной проблемы. Отправив в баню и клопа..
Rattenfanger
( off
)
(
19:00 29-08-2011
)
Цитата: RANDOM
Rattenfanger, французский и английский спецназы помогают 'оппозиционерам'.
Без координации действий последние ничего бы не добились..
Инструкторы, советники. Несколько десятков наберется. Но это не подразделения спецназа.
KazantiP
( off
)
(
19:02 29-08-2011
)
Тебе жить...открою тебе секрет,ты уже вступил(безсознательно)в ряды тех самых пресституток и мало отличаешься от них))))
[ред.
KazantiP
29-08-2011 в 19:04] nigroll
( off
)
(
19:03 29-08-2011
)
RANDOM, конечно помогали есть такие подразделения по наземной корректировке авиации, достаточно подготовленные для работы в глубоком тылу врага..... Кстати без этих подразделений жертв среди мирного населения было бы в разы больше, потому что основная их задача это маркировка целей для авиации можно сказать в реальном времени
Rattenfanger
( off
)
(
19:05 29-08-2011
)
Цитата: nigroll
Rattenfanger, ага вы еще Шевченко послушайте с Прохановым они вам расскажут...
Во время штурма Триполи где-то читал, что на самом деле это не штурм, а инсценировка и снимают все это не в Ливии, а в Катаре.