ДЬЯКОН, наивный, какая разница России с кем договоры заключать. Разве что Каддафи кинуть мог, а ПНС вряд ли. А антинатовская риторика специально для патриотически настроенных дурачков.
а ПНС вряд ли:),"Rattenfanger"пора меняться ,время такое .
Rattenfanger
( off
)
(
10:20 21-10-2011
)
Цитата: ДЬЯКОН
Дювалье и Бокасса, которые и ныне живут и здравствуют во Франции и их никто не трогает и не судит?
Да ты что?
Rattenfanger
( off
)
(
10:21 21-10-2011
)
KazanSanj, а что не так? Удар по имиджу будет.
KazantiP
( off
)
(
10:27 21-10-2011
)
Цитата: Rattenfanger
KazanSanj, а что не так? Удар по имиджу будет.
что ,что не так?
ДрУкНарода
( off
)
(
10:30 21-10-2011
)
Цитата: Realorsk
И нормально всё было в Ливии, экономика, общество - всё. Не самая бедная в Африке, и уж тем более Каддафи не самый "дикий вождь". То что должно было принести народу Ливии благополучие, принесло горе.
То есть "счастливые и благодарные подданные замочили своего обожаемого папочку", причём по наущению чужого дяди, с которым они всю жизнь воевали везде, где дядя вводил контингенты??
Говорил же: к мозгу хоть инструкцию читайте.lol.
Каспичанин
( off
)
(
10:30 21-10-2011
)
Нобелевский лауреaт, " борец за мир" Барак Обама подержал произошедший самосуд над Каддафи и глумление над его телом. Вот она - ухмылка сатаны.
ДрУкНарода
( off
)
(
10:33 21-10-2011
)
Рузвельт как то сказал о диктаторе Никарагуа Самосе: "Самоса конечно сукин сын, но это наш сукин сын, и мы будем его поддерживать". В этой фразе ярко выражена вся суть политики "бастиона демократии"-США , политики двойных стандартов и демагогии
Там кто-то просил меня изъясняться по теме??:)
Проснулись придурки, о которых я писал выше: кто начал возбуждаться после слова "США" по ТВ в марте.
KazantiP
( off
)
(
10:34 21-10-2011
)
Цитата: ДрУкНарода
То есть "счастливые и благодарные подданные замочили своего обожаемого папочку", причём по наущению чужого дяди, с которым они всю жизнь воевали везде, где дядя вводил контингенты??
Говорил же: к мозгу хоть инструкцию читайте.lol.
слухай ,чего людей злишь?,в вашем мозгу большие глюки ,излечите их сначала,носом натыкали в дерьмократию ,им всё не ймётся,в себя заглянуть слабо?
ДрУкНарода
( off
)
(
10:35 21-10-2011
)
Цитата: Rattenfanger
Опять же, я уже писал, кто именно его захватил. Они не должны его любить, могли и пристрелить в порядке мести.
Как только они краем уха слышат "ШША", они становятся правозащитниками.lol.
ДрУкНарода
( off
)
(
10:37 21-10-2011
)
кто тебе сказал, что меня что то"шокирует"? Просто если твои любимые западные "демократии" на самом деле не демократии а дерьмо...