Карпин, война по моему самый честный способ решения конфликтов в чем нечестность?
да я б несказал.когда воюют равные или сосед с соседом,один на один,или одна часть народа как в ливии хочет поменять власть,это честно. А когда кодлой воюют какую нибудь недоразвитую страну,деля ее ресурсы между корпорациями,что тут честного?
ДрУкНарода
( off
)
(
01:13 21-10-2011
)
Цитата: Карпин
не ну ты скажи что это дело рук японцев а не сша,будем японцев.
И насчёт "цветных революций" попобробнее -- чёй-т такое, ась?
нуесли ты такого незнаешь,то не вижу о чем с тобой продолжать.вера в дерьмократию это хорошо,только ж не надо так слепо,прям как октябренок в дедушку ленина.
[ред.
Карпин
21-10-2011 в 01:19] ДрУкНарода
( off
)
(
01:16 21-10-2011
)
Цитата: ДрУкНарода
Каким боком это относится к тому, что с середины января 2011 происходило в Ливии?
АХ ДА! Вы же не в курсе! Вам стало интересно только когда вам по ящику сказали краснотряпошное слово "ШША!!!" Какой это был месяц???
ДО этого вам было ТОТАЛЬНО НАСРАТЬ на Ливию - вы даже не знали, где это, - и на Гаддафи, и на "возлюбленный вами" "ливийский народ", и на арабов, и на негров, и на права человека. И вдруг - КАКОЕ ЧУДО!.тьфу.
ДрУкНарода
( off
)
(
01:17 21-10-2011
)
Карпин, отдыхай, придурок.
Вояджер
( off
)
(
01:23 21-10-2011
)
вообще странная картина,когда Россия защищает свои интересы, сразу начинается речь о имперских амбициях,чуть ли не фашисты.когда это делают сша и ручной пёс нато-это свободоносцы,несущие на крыльях смесь демократии и напалма.да ладно,о чем это я.да Ливия,страна богатая нефтью,при хорошем руководстве могли жить хорошо.однако особый менталитет у того региона.
ДрУкНарода
( off
)
(
01:25 21-10-2011
)
Вояджер, напомни мне, при чём здесь США?
Вояджер
( off
)
(
01:40 21-10-2011
)
Цитата: ДрУкНарода
Вояджер, напомни мне, при чём здесь США?
всё уже изложено выше,если смотреть с твоей точки зрения то безусловно всё хорошо и более, мение логично.однако если смотреть под другим углом,то картина другая.да и не кто особо не жалеет Каддафи,дело в другом.впрочем я уже об этом не раз говорил, да и не только я.проще говоря считайте как хотите,ваше право.
ДрУкНарода
( off
)
(
01:55 21-10-2011
)
Вояджер, напомни мне, что и когда "было хорошо"?
А может, ты просто сторонник конспиративной теории о прыщах, вскакивающих по воле ЦРУ и населении всего мира, ждущего - "КОГДА ЖЕ ОНИ НАМ ПРИКАЖУТ РАЗОЗЛИТЬСЯ И ПОЙТИ СВЕРГАТЬ НАШЕГО ЛЮБИМОГО ВОЖДЯ!", а?
Может, ты ещё и знаешь, почему бы это не устроено сразу по всему миру, а если "не хватает сил", то почему не в стане "злейшего врага" РФии, а в не в обиду странах 3го мира??
[ред.
ДрУкНарода
21-10-2011 в 02:35] Вояджер
( off
)
(
02:26 21-10-2011
)
да что-то типа этого,но не совсем так.думаю тебе не надо этим заморачиваться.хотя если любопытно,то попробуй,много интересного порой можно узнать.как о прошлом так и о настоящем.Может вернемся к обсуждению Ливии?