Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Ливия - после войны. Новости, реалии, мнения [KazantiP]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 127, 128, 129 ... 331, 332, 333
Rattenfanger ( off ) *
( 22:43 20-10-2011 )
Цитата: Вояджер
у этой бананановой республики нефти не мало
А кроме нефтедобывающей отрасли там что-то было развито? Сельское хозяйство? Легкая промышленность? Туризм? Поэтому и банановая республика. Правда, сравнительно богатая, но тем не менее. [цит]

ДрУкНарода ( off ) *
( 22:46 20-10-2011 )
Вояджер, "хуже"!
По крайней мере, там начнёт развиваться такая отрасль как культура и искусство, которую Гаддафи намеренно давил, чтобы у народа не было других кумиров - кроме него. [цит]

Rattenfanger ( off ) *
( 22:48 20-10-2011 )
Так ведь и нефтедобывающую отрасль не Каддафи создавал и развивал, а Идрис. И большая часть современной Ливии была заложена именно при нем. В первое время Каддафи действительно что-то пытался делать. Но потом начал просто рубить деньги, часть отдавая в социальную сферу-чтоб не сильно возмущались. [цит]

ДрУкНарода ( off ) *
( 22:49 20-10-2011 )
Ливия начнёт интегрироваться и в Европу, и в Арабский Мир, для которого Гаддафи был бельмом в глазу. [цит]

Вояджер ( off ) *
( 22:50 20-10-2011 )
Цитата: Rattenfanger
Вояджер, так новость о смерти Каддафи вгоняет тебя в грусть. Так почему бы не погрустить о отечественных террористах?
ну не надо.разницу надо понимать./зачем мне грустить по ним,умерли и ладно./Каддафи умер,да и ладно.а вы порадуйтесь что тысячи людей погибли лишь из за подержки Нато(В угоду своим интересам). [цит]

ДрУкНарода ( off ) *
( 22:53 20-10-2011 )
Вояджер, я не понял твою арифметику.
Давай пожалеем 20млн. советских людей, которые погибли в ВОВ из-за того, что Сталин не сдал страну без боя? [цит]

Rattenfanger ( off ) *
( 22:54 20-10-2011 )
Цитата: ДрУкНарода
оброс иллюзиями
Кстати, верно подмечено. В первую неделю войны о нем ничего не было слышно, а потом он начал свои истерические выступления. Складывалось впечатление, что для него возникшая ситуация была шоком-как против него посмели бунтовать?! [цит]

ДрУкНарода ( off ) *
( 22:57 20-10-2011 )
Я, конечно, понимаю, что вы вполне тупы, чтобы ничтоже сумняшеся предполагать альтернативой любому активному действию рай, сопряжённый с лежанием на печи (с вероятным лизанием сапога). Об этом писано уже повыше маленько... [цит]

ДрУкНарода ( off ) *
( 22:58 20-10-2011 )
Rattenfanger, я читал мнение психиатра и писал здесь об этом. Там чё-то типа "навязчивого бреда", не помню. [цит]

ДрУкНарода ( off ) *
( 23:00 20-10-2011 )
Rattenfanger, а насчёт того, почему наши оппоненты его жалеют... Ты читал или слышал о т.н. "третьей реальности"? Это связано с формированием мировосприятия. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 127, 128, 129 ... 331, 332, 333
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Ливия - после войны. Новости, реалии, мнения [KazantiP]
На главную
© m.sasisa.cc