Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Ливия - после войны. Новости, реалии, мнения [KazantiP]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 126, 127, 128 ... 331, 332, 333
Вояджер ( off )
( 22:00 20-10-2011 )
Цитата: Каспичанин
Фигура Саркози тут весьма примечательна.
посмотрим,думаю полковник не так прост.

ДрУкНарода ( off )
( 22:05 20-10-2011 )
Цитата: RANDOMizer
уверен, что во всей войне нет?
Дождёмся статистики.

ДрУкНарода ( off )
( 22:08 20-10-2011 )
Вобщем превратилили некогда процветающую Ливию во второй Aфгaнистан. Ликуйте!
Расслабься и выкинь телевизор. Водка - один из тысяч "напитков", доступных человеку, и не самый лучший.
То же самое можно сказать о телевизоре как источнике "информации": как водка сажает тебя на иглу и отупляет мозг, так и тв.

Вояджер ( off )
( 22:22 20-10-2011 )
Цитата: ДрУкНарода
Расслабься и выкинь телевизор. Водка - один из тысяч "напитков", доступных человеку, и не самый лучший.
То же самое можно сказать о телевизоре как источнике "информации": как водка сажает тебя на иглу и отупляет мозг, так и тв.
ты это к чему?

Rattenfanger ( off )
( 22:28 20-10-2011 )
некогда процветающую Ливию
Банановая республика процветать не может априори.

Rattenfanger ( off )
( 22:31 20-10-2011 )
Вояджер, так новость о смерти Каддафи вгоняет тебя в грусть. Так почему бы не погрустить о отечественных террористах?

ДрУкНарода ( off )
( 22:33 20-10-2011 )
Цитата: Вояджер
ты это к чему?
"К кому" — к Мурату.
Ибо сдаётся мне, что именно в некачественной информации кроются причины его "печали".

Вояджер ( off )
( 22:36 20-10-2011 )
Цитата: Rattenfanger
Банановая республика процветать не может априори.
у этой бананановой республики нефти не мало,и это была одна из тех стран у которой было бабло,а нефть покупали,однако ты прав,при Каддафи жили не очень,будут жить хуже.

ДрУкНарода ( off )
( 22:38 20-10-2011 )
Rattenfanger, они наслушались о том, что Каддафи был отец народа и хороший правитель.
Они забывают о том, что годы власти развращают душу: возможно и даже вероятно, что он много дал стране в первые лет 10 своего правления, но потом оброс родственниками, привычками и иллюзиями, потеряв контакт собственно со страной.

ДрУкНарода ( off )
( 22:42 20-10-2011 )
Вояджер, я знаю ещё одну банановую ядерную республику с огромными запасами нефти.

Спешу заметить, что, как в век Открытий ЗОЛОТО сгубило самую богатую страну Испанию, так и наличие нефти при отсутствии мозга скорее вредит, чем помогает.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 126, 127, 128 ... 331, 332, 333
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Ливия - после войны. Новости, реалии, мнения [KazantiP]
На главную
© m.sasisa.cc