Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Ливия - после войны. Новости, реалии, мнения [KazantiP]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 331, 332, 333
Certain ( off )
( 18:27 28-08-2011 )
ДЬЯКОН, я никого не именую "рэ...".. как там дальше???

Вояджер ( off )
( 18:34 28-08-2011 )
Цитата: Certain
Что за 20тыс. и с чего ты взял, что Гаддафи не убил бы полстраны?А революционеры, по-твоему, должны были что??? Между прочим, там в застенках пытали! Если бы тебя били по яйцам - ты бы смирился??? С такого типа кастрацией??
а тебя что,только что от туда выпустили? а сейчас там что? люди убивают друг друга! вообще есть несколько вариантов по смене власти,этот-самый кровавый.и народ не чего выграл,как минимум на десять лет,люди обречены на беды.

Вояджер ( off )
( 18:43 28-08-2011 )
Цитата: ДЬЯКОН
Не знаю кого ты имееш ввиду.neznayu.
я уже и не помню.по мимо этого знаю что был план сша от 2006,о том что в этом регионе(как раз в этих странах,прошли революции) создать лояльную себе зону /к сожалению ссылок нет./

ДЬЯКОН ( off )
( 19:10 28-08-2011 )
Цитата: Вояджер
я уже и не помню.по мимо этого знаю что был план сша от 2006,о том что в этом регионе(как раз в этих странах,прошли революции) создать лояльную себе зону /к сожалению ссылок нет./
да ясен пень что сценарий разрабатывался в ЦРУ, "революции"в наше время сами по себе не происходят, а США "ушла" потом передав эстафету NАТО поскольку среди "революционеров" всплыли члены "Аль-Каиды" и американские граждане неправильно поняли бы свод п-во==>

ДЬЯКОН ( off )
( 19:13 28-08-2011 )
==> а Берлускони один хрен кому руки целовать лишь бы ливийская нефть бесперебойно в Италию поступала, тем более в связи с надвигающейся на Италию экономической катастрофой

Вояджер ( off )
( 19:30 28-08-2011 )
ДЬЯКОН,полность согласен,людей просто по человечески жалко,и это еще не конец.для каждой не покорной строны,свой сценарий.

Rattenfanger ( off )
( 01:30 29-08-2011 )
да ясен пень что сценарий разрабатывался в ЦРУ
А в 1848г. какое ЦРУ разрабатывало сценарии революций? В 1789, тоже, как я полагаю, они отметились?

ДЬЯКОН ( off )
( 04:43 29-08-2011 )
Цитата: Rattenfanger
А в 1848г. какое ЦРУ разрабатывало сценарии революций? В 1789, тоже, как я полагаю, они отметились?
полностью мой пост цытируй а не вырывай из контекста, там было ключевое слово "современные" революции.

WIZZLE ( off )
( 10:29 29-08-2011 )
ну ниче, теперь ливийцы точно лудше заживут, с ценами на топливо в 30 раз выше чем было.

Rattenfanger ( off )
( 13:16 29-08-2011 )
полностью мой пост цытируй а не вырывай из контекста, там было ключевое слово "современные" революции.
Что изменится? Революция-она и есть революция. Если в стране не сложилась взрывоопасная ситуация, то хоть разрабатывай сценарий, все равно ничего не получится. Но зачем думать, проще ведь все на ЦРУ спихнуть.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 331, 332, 333
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Ливия - после войны. Новости, реалии, мнения [KazantiP]
На главную
© m.sasisa.cc