Certain
( off
)
(
18:27 28-08-2011
)
ДЬЯКОН, я никого не именую "рэ...".. как там дальше???
Вояджер
( off
)
(
18:34 28-08-2011
)
Цитата: Certain
Что за 20тыс. и с чего ты взял, что Гаддафи не убил бы полстраны?А революционеры, по-твоему, должны были что??? Между прочим, там в застенках пытали! Если бы тебя били по яйцам - ты бы смирился??? С такого типа кастрацией??
а тебя что,только что от туда выпустили? а сейчас там что? люди убивают друг друга! вообще есть несколько вариантов по смене власти,этот-самый кровавый.и народ не чего выграл,как минимум на десять лет,люди обречены на беды.
Вояджер
( off
)
(
18:43 28-08-2011
)
Цитата: ДЬЯКОН
Не знаю кого ты имееш ввиду.neznayu.
я уже и не помню.по мимо этого знаю что был план сша от 2006,о том что в этом регионе(как раз в этих странах,прошли революции) создать лояльную себе зону /к сожалению ссылок нет./
ДЬЯКОН
( off
)
(
19:10 28-08-2011
)
Цитата: Вояджер
я уже и не помню.по мимо этого знаю что был план сша от 2006,о том что в этом регионе(как раз в этих странах,прошли революции) создать лояльную себе зону /к сожалению ссылок нет./
да ясен пень что сценарий разрабатывался в ЦРУ, "революции"в наше время сами по себе не происходят, а США "ушла" потом передав эстафету NАТО поскольку среди "революционеров" всплыли члены "Аль-Каиды" и американские граждане неправильно поняли бы свод п-во==>
ДЬЯКОН
( off
)
(
19:13 28-08-2011
)
==> а Берлускони один хрен кому руки целовать лишь бы ливийская нефть бесперебойно в Италию поступала, тем более в связи с надвигающейся на Италию экономической катастрофой
Вояджер
( off
)
(
19:30 28-08-2011
)
ДЬЯКОН,полность согласен,людей просто по человечески жалко,и это еще не конец.для каждой не покорной строны,свой сценарий.
Rattenfanger
( off
)
(
01:30 29-08-2011
)
да ясен пень что сценарий разрабатывался в ЦРУ
А в 1848г. какое ЦРУ разрабатывало сценарии революций? В 1789, тоже, как я полагаю, они отметились?
ДЬЯКОН
( off
)
(
04:43 29-08-2011
)
Цитата: Rattenfanger
А в 1848г. какое ЦРУ разрабатывало сценарии революций? В 1789, тоже, как я полагаю, они отметились?
полностью мой пост цытируй а не вырывай из контекста, там было ключевое слово "современные" революции.
WIZZLE
( off
)
(
10:29 29-08-2011
)
ну ниче, теперь ливийцы точно лудше заживут, с ценами на топливо в 30 раз выше чем было.
Rattenfanger
( off
)
(
13:16 29-08-2011
)
полностью мой пост цытируй а не вырывай из контекста, там было ключевое слово "современные" революции.
Что изменится? Революция-она и есть революция. Если в стране не сложилась взрывоопасная ситуация, то хоть разрабатывай сценарий, все равно ничего не получится. Но зачем думать, проще ведь все на ЦРУ спихнуть.