Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Ливия - после войны. Новости, реалии, мнения [KazantiP]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 106, 107, 108 ... 331, 332, 333
Карпин ( off )
( 15:36 10-10-2011 )
Chrum, это как кошка-собака,ты где нибудь такое животное видел?

Chrum ( off )
( 16:04 10-10-2011 )
Цитата: Карпин
нет в жизни такого понятия партизан-терорист.если я ошибаюсь приведи мне примеры кто еще употребляет такое понятие,кроме твоего мозга.тут как говорится партизаны это одно а терористы другое.
А я тебя не терминам для ТВОЕЙ жизни учу, а излогаю так, чтоб это было понятно. А пример я могу привести - спецкурсы по партизанской и контр-партизанской войне в АОИ. Там честно и прямо учат что партизанщина и терроризм понятия часто не отличимые.

Chrum ( off )
( 16:07 10-10-2011 )
Chrum, это как кошка-собака,ты где нибудь такое животное видел?
Я в отличии от твоего поста разное, несравнимое не равняю и через дефис не пишу.

Карпин ( off )
( 16:09 10-10-2011 )
Chrum, да так то оно так.но то что создали сша в афгане,и то вочто эти банды превратились позже это не партизаны-терористы,а все их называют терористы.и не надо мне как понятнее писать лучше пиши как принято,а не как ты выдумаешь,тогда понятней будет.

Карпин ( off )
( 16:10 10-10-2011 )
Цитата: Chrum
Я в отличии от твоего поста разное, несравнимое не равняю и через дефис не пишу.
если через дефис не пишешь,то это двойная ошибка

Flash ( off )
( 16:21 10-10-2011 )
Chrum, я подумал, что то, что ты написал после моего сообщения, относится именно к этому сообщению. Извиняй, если неверно понял.

Chrum ( off )
( 16:26 10-10-2011 )
Chrum, да так то оно так.но то что создали сша в афгане,и то вочто эти банды превратились позже это не партизаны-терористы,а все их называют терористы.и не надо мне как понятнее писать лучше пиши как принято,а не как ты выдумаешь,тогда понятней будет.
А что, где то запрещается писать так что б понемали? Я написал и обьяснил почему. Не у кого вопросов не возникло. Мало того, я указал на серьёзнийшую орг-цию где имено так и определяют.=>

Chrum ( off )
( 16:30 10-10-2011 )
=> Кроме того, не тебе решать что принято, а что нет. Я пишу о сути, нравится она тебе или нет. В Афгане Аль-Кайда ведёт типичную партизанскую войну. Совмещая её с типичными террактами среди мирных жителей. И если по твоим словам "так то оно так", то и спорить со мной нечего.

Chrum ( off )
( 16:31 10-10-2011 )
если через дефис не пишешь,то это двойная ошибка
Ошибка вообще это сравнивать кошку-собаку с тем что я писал.

Карпин ( off )
( 16:41 10-10-2011 )
Цитата: Chrum
А что, где то запрещается писать так что б понемали? Я написал и обьяснил почему. Не у кого вопросов не возникло. Мало то>
короче я тебя сказал терористов партизанами никто неназывает в мире,кроме тех кто им сощуствует и поддерживает и еще ты такой. И на этом вопрос исщерпан,я вижу ты сразу не понимаешь,а твою пространственную демагогию читать надоело.когда все можно сказать в двух словах.не бывает терористовпартизанов,бывают или те или другие,но поотдельности

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 106, 107, 108 ... 331, 332, 333
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Ливия - после войны. Новости, реалии, мнения [KazantiP]
На главную
© m.sasisa.cc