nigroll
( off
)
(
13:12 10-10-2011
)
KazanSanj, и каким образом?
Олег!
( off
)
(
13:21 10-10-2011
)
Цитата: Chrum
Если Израилю достаётся не от Аль-Кайды, то причём же здесь Аль-Кайда..?
блин да притом что в израиле бывают теракты и от рук аль кайды!а так да че пацаны вобще чистой воды невиновны.
Олег!
( off
)
(
13:23 10-10-2011
)
Цитата: nigroll
Flash, они тогда не были террористами
а кем ани были?рэнджирами или бременскими музыкантами?не тупи.
nigroll
( off
)
(
13:27 10-10-2011
)
Олег!, то есть каждое нелегальное вооруженное объединение есть террористы?
Chrum
( off
)
(
14:26 10-10-2011
)
Цитата: Карпин
Chrum, уместно тогда и палестинцев называть не терористами а повстанцами-партизнами и борцами за свободу палестины от оккупации израиля.
Если "тогда", то И партизанами И террористами. В меньшей степени партизанами, т.к. в принципе партизаны не совершают террактов против мирного населения. Вот ливанская "Хезбалла", да, партизанское движение.
Chrum
( off
)
(
14:29 10-10-2011
)
Flash, не понял, почему твои посты предназначены мне.
Chrum
( off
)
(
14:34 10-10-2011
)
Цитата: Олег!
блин да притом что в израиле бывают теракты и от рук аль кайды!а так да че пацаны вобще чистой воды невиновны.
Ты придуриваешся? Аль-Каида в Израиле совершила от силы 2 терракта. Но не в этом дело - разве я писал что они не виновны? В контексте данной темы я спросил, ну и что? Где ответ?
KazantiP
( off
)
(
14:43 10-10-2011
)
KazanSanj, и каким образом?
что за вопрос не понял...
Олег!
( off
)
(
15:21 10-10-2011
)
Олег!, то есть каждое нелегальное вооруженное объединение есть террористы?
ну а кто ани еще?ну хочиш назови их робин гудами,можит тебе так легче будит.
Карпин
( off
)
(
15:33 10-10-2011
)
Цитата: Chrum
Если "тогда", то И партизанами И террористами. В меньшей степени партизанами, т.к. в принципе партизаны не совершают террактов против мирного населения. Вот ливанская "Хезбалла", да, партизанское движение.
нет в жизни такого понятия партизан-терорист.если я ошибаюсь приведи мне примеры кто еще употребляет такое понятие,кроме твоего мозга.тут как говорится партизаны это одно а терористы другое.